Frisch und schön saniert und in Topzustand waren wir von den Verhältnissen positiv überrascht. Alles sauber, Fahrstuhl vorhanden, Dusche und WC waren im abgetrennten Zimmer im Appartement enthalten, das haben wir bei gleichem Preis in London auch schon anders erlebt. Insgesamt sind die Zimmer zwar für Kontinaentaleuropäer im ersten Moment klein, dafür aber super ausgestattet. Alle Nationalitäten sind in dem Hotel vertreten. Angenehm aufgefallen ist uns die einheimische Putzkraft. STÖREND: Dünne Wände und Decken, wir bekamen mit, was der Nachbar so macht, aber das ist in London wohl überall so. Für Londoner Verhältnisse ist dieses Hotel ein echtes Schnäppchen. gute Lage, gute Qualität, die paar Mängel (dünne Wände und laute Nachbarn) gibts wohl in jedem günstigen Londoner Hotel. Die Feuermelder sollten nach den zahlriechen Test wohl auch funktionieren.
Hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht, Ausstattung und Zustand tiptop, Doppelbett mit Unterschrank, saubequem, Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Doppelschrank, PC-Anschluss, Schreibtisch, englisches Free-TV, Balkon, vier Steckdosen, Föhn, Spiegel, Duschkabine und Waschbecken und WC separat, Küchenzeile mit Geschirr für zwei und Kühlschrank
Keine Beurteiluing, hatten nur Appartement ohne Frühstück
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer jeden Tag gemacht, Jeden Tag gabs gratis, Kaffee und Tee aufs Zimmer. NEGATIV: unangemeldete Tests der Feuermelder, in einer Woche viermal, davon einmal nachts um eins ohne Entschuldigung
Das Hotel liegt nur fünf Minuten Fußweg vom Hydepark entfernt im Stadtteil Bayswater. Die U-Bahnstationen Bayswater und Queensway sind ebenfalls innerhalb von fünf Mionuten zu erreichen. Von da aus, kommt man überall hin. Trotzdem ruhige Lage in eienr Seitenstraße in Nachbarschaft weiterer Hotels. Parken können wir nicht beurteilen, da wir ohne Auto da waren. Einkaufs- und Essmöglichkeiten gibts um die Ecke zu Hauf. Für jeden Geschmack von Sandwich über Chinesich oder indische küche bis zum griechichen Restaurant ist alles da. Supermarkt gibts auch. Dazu noch Klamottenläden, Internetcafe und Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife