Ein sehr schickes Hotel mit riesiger Pool-Anlage, super nettem und zuvorkommendem Service. Direkter Strandzugang durch den Beach Club, jedoch ca. 500m von den anderen Hotels am Strand entfernt.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie, waren aber sehr zufrieden. Großes Zimmer, Bett und Bad.
Das Frühstücksbuffet ist riesig und garantiert für jeden ist etwas dabei. Diverse warme und kalte Speisen aus verschiedensten Kulturen. Viel frisches Obst, Gebäck und Eier. In der Halbpension war jeden Abend (oder Mittag, je nach dem wie man wollte) ein 3-Gänge Menu in einem der 3 Restaurants enthalten. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant beim Beach Club. Zwar ist die Karte etwas reduzierter als a la Carte aber mit geringen Aufpreisen können alle Gerichte gewählt werden.
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Jederzeit erreichbar und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 500m von anderen Hotels und ca. 2km von dem Einkaufszentrum entfernt. Mit dem Taxi (Bluebird) aber jederzeit sehr gut zu erreichen. Viele kleine Restaurants in der direkten Umgebung
Sehr großer Wellnessbereich und Pool. Eigenes Fitnessstudio mit guter Ausstattung. Kinderanimation vorhanden, ohne Kinder nur nicht zu bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Sakala Resort Bali für Ihren Urlaub auf Bali entschieden haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass ich unser Hotel und den Service des gesamten Hotelteams sehr genieße. Wir hoffen, Sie auf Ihrer nächsten Reise nach Bali zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Fran Ruano General Manager