Es ist ein schönes großes Hotel mit 2 wunderschönen Pools. Die Mitarbeiter sind helfen sehr gerne und versuchen den Gast zufrieden zu stellen.
Das Zimmer ist groß genug, hat einen Schlafzimmer, Wohnzimmer, großes Bad und sogar kleine Küche. Es wurde täglich gereinigt und war stets sauber.
Wir hatten Frühstück inklusive. Die Auswahl war groß, allerdings hatten wir manchmal das Gefühl, dass es wenig Abwechslung gab.
Das Personal ist super freundlich. Wir haben zum Geburtstag eine Torte bekommen.
Für einen richtigen Strandurlaub (was man sich wahrscheinlich vorstellen würde wenn man sich die Lage auf der Karte anguckt) ist es nicht geeignet. Hier gibt es NUR Wassersportarten, zum Schwimmen nicht geeignet. Das hat uns aber nicht weiter gestört; für traumhafte Strände sind wir immer zu verschieden Stränden gefahren, da wir ein Auto für uns hatten.
Die Pools sind sehr schön. Eins ist innerhalb der Hotelgebäude (etwas ruhiger) und eins auf der anderen Straßenseite direkt vorm Strand. Dieser hat auch eine Bar mitten im Pool. Beide haben uns sehr gefallen! Ansonsten hat man unzählige Wassersportarten direkt vorm Hotel. Langweilig wird es einem hier bestimmt nicht. Etwas zu Fuß laufen und schon findet man einen Restaurant nach dem anderen auf dieser langen Straße.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tina |