Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause ????

Wir hatten uns schon recht früh umfassend über die Sandsuites informiert. Hauptsächlich auch über Rezessionen auf diversen Platformen. Viele schrieben über das Erlebnis wenn zum ersten Mal das Tor am Eingang aufgeht. Wir müssen beide sagen: das war einmalig schön. Wir wurden schon von Maximus erwartet und herzlich begrüßt. Nach dem geistigen „Ankommen“ und der Einweisung in die Räumlichkeiten haben wir erstmal realisiert wie wunderschön es dort ist. Eine himmlische Ruhe, extrem zuvorkommendes Personal welches einem die Wünsche beinahe an der Nase abliest und den Urlaub noch schöner macht. Wir hatten eine Suite mit einem eigenen Pool und der Aussicht in Richtung des Tores. Die Parkanlage war ein Traum. Sie wurde liebevoll gepflegt und war immer in einem klasse Zustand. Das Frühstück war das nächste Highlight. Durch vorgehende Bewertungen haben wir ungefähr gewusst was auf uns wartet :) jeden Morgen was anderes. Lecker griechischen Joghurt und guten Honig. Dazu frischen Orangensaft und andere Leckereien. Wer da nicht satt wird und Abwechslung findet, dem ist nicht zu helfen. Wir möchten uns hiermit beim gesamten Team rund um die Sand Suites bedanken für diese einmalig schöne Zeit, ganz besonders aber bei Maximus für seine unermüdliche Hilfe und seinen herzlichen Einsatz uns gegenüber. Es hat uns supergut gefallen und wir sind Willens nächstes Jahr wieder zu kommen wenn es unsere Zeit und Gesundheit zulässt. August 2023, liebe Grüße von Claudia und Michael aus Deutschland

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Michael