Wir waren auch im Dezember und bei uns war alles sehr sauber. Die letzte Bewertung ist uns unverständlich. Wichtig: auch wir sind sehr kritische Gäste aber man sollte die Kirche im Dorf lassen!
Wir bekamen ein kostenloses Ungrade in ein Superbanda und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es wurde immer sehr ordentlich geputzt. Zum Glück geht immer ein Wind, so dass das Stromabstellen noch einigermaßen zum Aushalten ist. Aber das weiss man ja schon bei der Buchung.
Das Essen ist nicht eintönig und man sollte sich mal überlegen, wo man ist. Wer kocht zuhause schon mal 4 Wochen jeden Tag etwas anderes? Das Essen war auch immer nett und sauber hergerichtet. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, dafür haben wir 2x direkt am Strand gegessen, tolle Stimmung!
Bei uns war der Service sehr gut, vielleicht kommt es auch darauf an, wie man das Personal behandelt.
Wenn man die falsche Mondphase erwischt, ist es mit dem Baden im Meer sehr schlecht, die Ebbe weitet sich sehr aus.
Die Pools sind leider sehr warm, aber ich hatte das Glück, den kleinen Pool meistens für mich allein zu haben, wenn die Ebbe da war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Elke |