Dominique (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel im Paradies

Das beste Ferien - Hotel was ich je gesehen habe (und ich bin aus der Hotelbranche)! Ein Paradies auf Erden, die Insel, der Strand, der Pool, die Anlage, das Personal etc. ist einfach wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gehalten!!! Wie in den anderen Bewertungen schon erwähnt, gab es viele italienische Gäste, aber diese waren stets freundlich und haben für gute Laune gesorgt, wir haben uns mit den Italienern wohler gefühlt als mit den Deutschen, (die nur für sich waren, und ihre Ruhe gesucht haben)!!! Deswegen ist die negative Bewertung der anderen Urlauber für uns absolut unverständlich!!) >Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Unbedingt mit dem Partner gleichzeitig eine Ganzkörper-Massage im SPA nehmen, wir hatten diese am letzten Abend...es war ein Traum! Am Strand bei Ebbe (links versteckt) kann man günstig sehr schöne Souveniers erwerben, wenn da nichts dabei sein sollte, hat das Hotel auch eine sehr süße Boutique

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Tower mit riesen Balkon und Meerblick. Das Bett hatte eine Moskitonetz, so dass man auch mit offenen Fenster und Meerrauschen schlafen konnte :-)

• Das Frühstück sowie das Buffet Abends waren sehr abwechslungsreich (frischer Fisch, Fleisch, großes Salatbuffet, Suppen, und viele frische Früchte und Dessert!) Wir wurden einfach verwöhnt! Mittags haben wir immer am Strandrestaurant gegessen, wo es um 17:30 Uhr kostenlose Teatime mit Kuchen und Keksen gab.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war europäischer 5 Sterne Standart!

• Eine einsame Insel, die man alleine oder mit Führung erforschen kann. Bei Ebbe ist das Hotel mit einem Geländewagen erreichbar, bei Flut ist der Transfer mit einem Boot. Auf Sicherheit wird sehr viel Wert gelegt, so dass nur Hotelgäste die Insel betreten können und keine "Beachboys".

Wunderschön gepflegter warme Pool mit Jacuzzi. (es gibt auch beim SPA einen versteckten Pool mit Blick auf Meer und Festland, der so gut wie immer kaum besucht wurde). Abends gab es immer abwechslungsreich ein kleines Programm, wie Acrobatic-Show, Tanz oder Präsentationen von Afrika.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Dominique