Claudi (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Entspannung und Ruhe pur in der Nähe von Ubud

Sehr schönes Hotel. Etwas außerhalb von Ubud (10 min mit dem Taxi). Wir haben hier zwei Nächte auf unserer Bali Rundreise verbracht. Das Hotel deckt beides ab. Ruhe und Entspannung, man kann aber sehr schnell in die Stadt.

• Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Wasser wird bereitgestellt und kann jederzeit nachbestellt werden. Wir hatten auch eine kleine Terrasse.

• Das Frühstück haben wir sehr genossen. Besonders die frisch gepressten Säfte und Smoothies. Ich hatte mich für das Healthy Breakfast entschieden. Einmal mit Scrumbled Tofu und einmal mit Avocadobrot. Beides wirklich super.  Wir haben auch einmal im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war auch sehr gut. Der Service war sowieso immer sehr zuvorkommend.

• Das Personal am Check -In und auch im Restaurant ist sehr freundlich. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Auch das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch der Zimmerservice war sehr gut. Es kann permanent Wasser nachbestellt werden. Auch einen Abend vor der Abreise wurden wir nochmal im Zimmer angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung wäre und ob für unsere Weiterreise alles geregelt wäre.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ubud. Die Fahrt dauert 10 Minuten mit dem Auto. Ein kostenloser shuttleservice bringt einen aber im Stundentakt nach Ubud.  Das hat super funktioniert. Es werden Handy Nummern ausgetauscht. Wenn man in der Stadt wieder geholt werden möchte, kann man eine what's app schreiben und die Abholung vereinbaren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde morgens um 7 ein kostenloser Yoga Kurs angeboten. Es gibt auch einen Spa Bereich. Weil wir über Secret Escapes gebucht hatten, hatten wir eine Massage inklusive. Wir konnten gleich für den Ankunftstag eine Massage buchen. Genau das Richtige nach einem langen Flug. Den Pool fanden wir auch sehr schön.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019