Jonathan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Ferien für Entspannung und Luxus

Gut

Das Hotel ist am Rande von Chaweng Beach und die Villas sind einfach Traumhaft. Wir hatten eines, nicht direkt mit Meerblick, jedoch war es trotzdem unglaublich luxuriös.

• Ein Traum, die offene Dusche, ein Jacuzzi im Aussenbereich und das Bett mitten im Raum, einfach der Hammer.

• Gut
  • Das Essen war gut, jedoch Teuer im Vergleich zu den Restaurants in der Umgebung. Wenn es also die Möglichkeit gibt, ausserhalb zu essen, würde ich das empfehlen. Das Frühstück war i.O. man konnte aus diversen Menus auswählen. Das Personal war unglaublich freundlich - hatte aber auch noch nie Probleme in Thailand.

• Gut

• Gut
  • Die Lage ist gut, wenn man selber ein Fahrzeug hat oder einen Fahrer, denn von der Westküste ist man relativ schnell auch an den nördlichen Stränden und südlich im Gewühl.

• Gut

Es hat einen Pool und direkten Zugang zum Strand. Jedoch ist das Hotel eher da zur Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021