- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oktober wohnten wir für 6 Nächte mit unserer 19jährigen Tochter in einer Garden-Residence. Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen, das gesamte Personal ist so natürlich freundlich und hilfsbereit, wie wir es noch nirgends erlebt haben. Der weitläufige Garten mit Pool und Teichen ist sehr gepflegt, die wunderschönen Restaurants im Garten und am Strand beeindrucken vor allem in der abendlichen romantischen Beleuchtung. Die Residenzen auf der rechten Seite sind wegen des Blickes auf die Anlage schöner gelegen. Der einsame und saubere Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Man kann einen kleinen Hotelkatamaran, Surfbretter und Kajaks kostenlos nutzen. Wasserscooter u.ä. gibt es hier zum Glück keine. Direkt neben der Hotelanlage gibt es 3 kleine Strandrestaurants, wo man auch preiswert und idyllisch direkt am Wasser essen kann. Für kleinere Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen. Außerdem sollte man wissen, dass die Anlage abseits der Ortschaften relativ einsam liegt. Ein Auto ist hier von Vorteil, man kann aber auch den kostenlosen Hotelbus nach Khao Lak nutzen. Für ein 5-Sterne-Hotel ist die Atmosphäre wunderbar locker und entspannt, wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut