Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025Ich kann das Sarojin jedem empfehlen der ein ruhiges und luxuriöses Hotel in Khao Lak sucht.

Das Sarojin ist definitiv eine super Adresse für einen entspannten & luxuriösen Aufenthalt in Khao Lak.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes und geräumiges Zimmer Freistehende Badewanne Sehr bequemes Bett Ausstattung lässt keine Wünsche offen Terrasse mit einem kleinen Pavillon wunderschöne Pflanzen. Täglich wird frisches Obst, ausreichend Wasser, Milch für einen Kaffee sowie Eiswürfel gratis zur Verfügung gestellt. Die Auswahl der Minibar ist sensationell Preis- Leistungsverhältnis absolut fair. Zimmerservice bis 23:30 bietet darüber hinaus eine reiche Auswahl an Speisen und Getränken Zudem werden individuelle Wünsche außerhalb der Karte ebenso angeboten und erfüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt 2 Restaurants eines mit Thailändischer Küche vorzüglichem Seafood - sowie einem exklusiven 2 Sterne Restaurant mit internationaler Küche. Regelmäßig Themenabende Live-Musik alles stilvoll, dezent keine aufdringliche Animation Bereits beim Check-In wurden wir nach Allergien oder Unverträglichkeiten gefragt. Auf der Speisekarte für den Zimmerservice wird extra erwähnt das man einfach fragen soll falls man etwas möchte das nicht auf der Karte steht.

Bester Service

• Zimmer

Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Bar Pool oder Restaurant immer freundlich aufmerksam zuvorkommend und mit der thailändischen Herzlichkeit. Besonders hervorheben möchte ich unser Zimmermädchen 🙏 die uns jeden Tag mit einer anderen Kleinigkeit überrascht und ein Lächeln entlockt hat. Ebenso möchte ich den erstklassigen Service im Restaurant extra erwähnen. Thank You Mr. Tom & Team 🙏

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Wasser in Glasflaschen auf Plastik wird größtenteils verzichtet.

• Pool
    • Wellness
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben einen Segeltörn mit Schnorcheln gemacht. Sonst sind wir auf eigene Faust losgezogen.

Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist absolut I. O. Wie leider fast überall Gäste mit Verlustängsten welche Liegen vor dem Frühstück oder den ganzen Tag reservieren zu müssen. Ein echter Vorteil der Regenzeit… da werden die Karten neu gemischt 😂.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sehr entspannt keine aufdringlichen Händler. Das Meer war aufgrund der Regenzeit nicht klar Temperatur „Badewanne“ Der Strand war sauber fast kein Plastikmüll wie man es leider von vielen anderen Stränden kennt. Es gibt allerdings vereinzelt Quallen mit denen man keinen Kontakt haben möchte - falls doch hilft aber Essig sehr schnell und effizient.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Thailändische Massagen sind nicht grundlos weltberühmt und werden überall angeboten. Das SPA im Hotel ist sehr gut und dazu nicht überteuert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir lieben die Nachtmärkte allerdings sind die größten zwischenzeitlich fast nur noch Kommerz auch das Essen ist dort längst nicht mehr das. Was es mal war. Es gibt aber noch ein paar kleine Einheimische Märkte deren Besuch sich echt lohnt. Wer Party sucht wird ebenso fündig. Zahlreiche nette kleine Pups und Bars in denen man erstklassig und günstig essen kann.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Nur mit dem Taxi bzw. Auto Taxis sind sehr günstig und überall verfügbar. Online Buchung funktioniert zuverlässig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten