NyKris (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Kaum woanders ein solches Paradies erlebt

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll: Im Sarojin haben wir sechs wundervolle Tage unseres 2-wöchigen Thailandurlaubs erlebt. In der weitläufigen Anlage, an der täglich Gärtner am makellosen Zustand arbeiten, zerstreuen sich die Gäste sehr und man hat sehr viel Ruhe und Entspannung. Im Eingangsbereich befindet sich eine Lobby, dort in der Nähe der kleine, aber ausreichend ausgestattete Fitnessraum. Man betritt von der Lobby eine Art Gartenanlage, in der sich zentral gelegen der Pool und das Restaurant "Ficus" befinden. Darum sind die immer zweistöckigen Gebäude mit den Zimmern angelegt. Vermutlich waren zu unserer Reisezeit nicht alle Zimmer belegt, aber vermutlich fühlt man sich auch in der High Season nicht durch andere Gäste belästigt. Es waren hauptsächlich Gäste aus England, USA und Australien im Sarojin. Wie wir waren auch etliche andere Gäste zur Hochzeitsreise im Hotel, es waren hauptsächlich Päärchen zwischen dreißig und fünfzig Jahren dort. Wenn man das Resort Richtung Strand verlässt, kommt man am zweiten Restaurant "The Edge" vorbei. Dort unbedingt am "Seafood Barbecue" teilnehmen!! Der Strand ist wie aus dem Bilderbuch, weiß und lang und traumhaft!! Unser persönliches, tägliches Highlight war dass wir frühstücken konnten wann wir wollten, und das hieß, auch mal um halb vier... Es gibt ein umfangreiches á la Carte Frühstück mit frischen Säften, Eierspeisen, Stückchen, Müslivariationen etc. und die Damen im Restaurant sind bemüht, auch Sonderwünsche erfüllen zu können.

• Die Zimmer sind riesig und geschmackvoll eingerichtet, jedes Zimmer hat ein großes Bad, wenn man es nicht "Wellness-Lounge" nennen möchte. Mit frei stehender Badewanner, normaler und Rainshower Dusche sowie eine Veranda vor dem Zimmer mit einem überdachten Liegeplatz. Es ist ebenfalls ein W-Lan Router in jedem Zimmer installiert. Man ampfängt amerikanische Fernsehsender wie HBO, Cinemax etc um Abends aktuelle Filme und Serien schauen zu können. Wasser, Kaffe, Tee, Früchte und Chips werden jeden Tag frisch und umsonst im Zimmer aufgefüllt. Es gibt einen Fön, Bademäntel, Regenschirem, ein Safe sowie eine eigene Pflegeserie mit tollen Produkten und auch Anti-Mücken-Lotion, die wesentlich angenehmer riecht als das allseits bekannte Autan Die Zimmer sind etwas hellhörig, d. h. wenn imZimmer nebenan oder darüber lauter Musik gehört oder geredet wird, hört man es ein wenig.

• Gut
  • Es gibt zwei Hotelrestaurants die nicht gerade günstig sind (ein Abaendessen zu zweit ohne alkoholische Getränke kommt auch ca. 2000 Baht = 40€) Am Strand rechts vom Hotel gibt es aber ein süßes Strandrestaurant ("White Sands"), In dem man ebenfalls für weniger als die Hälfte lecker essen kann. Es schließt allerdings bereits um 21 Uhr.

• Wir haben nie ein "Nein" gehört, jegliche Sonderwünsche wurden erfüllt. Z. B. haben wir eines Abends den Shuttlebus nach Khao Lak verpasst, der etwas früher als angegeben wegfuhr. Bevor wir uns überhaupt beschweren konnten, hat das Hotelpersonal bereits einen privaten Shuttle organisiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht abgelegen, bis nach Khao Lak dauert es ca. 10-15 Minuten. Wer Action sucht, findet hier sicherlich nicht was er sucht. In Khao Lak war recht wenig los, ist während der Hauptsaison wohl anders, gemessen an der Anzahl der Pubs und Clubs dort. Es gibt einen Shuttle vom Hotel nach Khao Lak und zurück

Im Resort selbst wird man nicht durch "Animation" gestört, sollte einem aber nach etwas mehr Aktivität sein, ist Jowell, der "Imagineer" für die Erfüllung aller Wünsche stets zu Diensten. Es gibt in der "Library" jede Menge Bücher in mehreren Sprachen, DVD's und Magazine zum Ausleihen. Außerdem ist der Fitnessraum mit den neuesten Geräten ausgestattet und hat auch Fernseher und Anlage für die Lieblingsbeats zum Training. Es gibt genügend Handtücher, auch gekühlte Feuchte Tücher zur Erfrischung sowie gekühltes Wasser. Die Sauberkeit und Hygiene aller Einrichtungen war erstklassig .

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:NyKris