Irene (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Klein, Fein mit Top Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum ersten Mal in der Low Season, wagten wir uns im Juli/August nach Khao lak und hatten viel Glück und 16 Tage schönes Wetter, wie wir es vom Winter kennen. Das Hotel ist eine Ruheoase mit sehr schönen Zimmern und sehr gepflegtem Gesamteindruck. Zu unserer Zeit waren ca. 30 Gäste im Resort und wir hatten den Pool oft für uns alleine :-) Der Service ist in allen Bereichen unaufdringlich und perfekt. Ein sehr freundliches gut eingespieltes Team und man wird nach kurzer Zeit bereits mit dem Namen angesprochen. Auch das Management ist ständig präsent und erkundigt sich nach dem Befinden ,man wird sogar persönlich begrüßt und verabschiedet.Hier ist der Gast König! Das Frühstück wird a la carte serviert und bietet eine sehr gute Auswahl, alles sehr schön angerichtet, inkl. Sekt. Da zu unserer Zeit die Restaurants direkt am Beach noch geschlossen hatten und wir nicht immer fahren wollten, haben wir meistens im Hotel gegessen.Qualität und Geschmack war gut, preislich dem Standart angepasst. Die Lage am schönen White Sand Beach ist toll und das Meer ist hier zur Low Season nicht so Wellig wie an anderen Stränden, da die Bucht hier durch zwei Landzungen geschützt wird. Wer Ruhe, Erholung in einer sehr schönen Anlage und dazu ein Top Service sucht ist hier wirklich bestens aufgehoben. Der White Sand Beach ist dazu noch einer der schönsten Strände der Gegend. Aber im Winter sicher durch das Kantary Resort nebenan( selten so was hässliches gesehen)etwas frequentierter wie wir ihn erlebt haben. Danke an das Sarojin Team, es war ein Traumurlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out