Pascal (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2008 • 3 Wochen • Strand
Lady Sarojin, eines der besten Hotels in Thailand

Das Hotel wurde infolge des Tsunamis leicht verspätet eröffnet und war Dank dem Riff und der vorgelagerten Landeszunge durch die grosse diagonale Welle vom gröbsten verschont! Nun zum heutigen Tag gibt es nichts negatives zu erwähnen. Der Garten ist traumhaft und wir haben selten eine so schöne eingebundene Gartenanlage vorgefunden. Wenn ich mich recht entsinne sind es etwa 27 doppelstöckige Bungalows mit einer sehr grosszügigen Suite im ersten Stock. Es lohnt sich das Sarojin kennen zu lernen. Das Personal war top, das Essen ebenfalls. Morgens kann man sich mit dem Velo oder zu Fuss verweilen, einen Elefantentreck im Nationalpark buchen und am Abend ein Barbecue am liebevoll zugerichteten Strand geniessen. Wir hatten am letzten Abend ein Privat-Barbecue am Strand, was ich jedem empfehlen kann.

• Die 5. 5 Sonnen kann ich nur für die Suite im ersten Stock vergeben. Durch die Feuchtigkeit waren die Wände leicht befallen, was grundsätzlich bei der Feuchtigkeit normal ist (sollte aber vorab kontrolliert und behoben werden!) Die unter uns gelegenen Pool-Suiten wären mir zu wenig privat, da wir von oben und beim vorbei laufen hineinsehen konnten. Die Gartenvillas gewähren ebenfalls Einsicht.

• Das Essen war ausgezeichnet, die Vinothek lässt sich anschauen!

• Service super, nichts einzuwenden! Sprachlich duch internationale Mitarbeiter sind die gänglichsten Sprachen abgedeckt...

• Wunderschön am Strand gelegen, daneben ein kleines Hotel ebenfalls am gleichen Strandabschnitt, aber absolut nicht störend, da getrennt!

• Gut

Offener zum Strand/tropischem Wald gelegene Spa-Bungalows. Sehr schoen eingebunden, mir persönlich ein wenig zu tropisch...ansonsten erfahrenes Personal!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im März 2008