Chris (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein 3 Sterne Hotel ist es fast ok

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Rezeption war auch ganz okay. Das personal war freundlich. Die Sauna war klasse. Frühstücksbuffet war klasse und wir fanden es nicht chaotisch. Es wurden regelmässig neue Brötchen, Kaffee, obst,Gemüse usw gebracht. Was mich ungemein aufgeregt hat, war der Parkplatz. Im Prospekt wird eine Garage angeboten. Da wir mit unserem Neuen Auto nicht gerade auf der Strasse parken wollten war dieses Hotel mit Garage also gut, an der Rezeption wollten wir einen Stellplatz im Parkhaus für 14 Euro mieten, worauf uns gesagt wurde das Parkhaus wäre voll, aber wir könnten ja zweihundert Meter weiter im REAL-Parkhaus( 12 Euro/tag) parken oder 300 meter weiter ist ein öffentlicher Parkplatz( 9Euro/tag) mit Kamera-Überwachung. Das ist meiner Meinung nach ein grosser Minus punkt, das man dann mit nem nicht grad billigen Auto irgendwo in der Pampa in Hamburg parken muss und dann das Gepäck 300 meter schleppen muss. Also für einen Kurztrip nach Hamburg war es okay, allerdings braucht man nicht damit rechnen einen Parkplatz in der Hotelgarage zu bekommen. Wenn wir nochmal nach Hamburg fahren sollten, würden wir allerdings ein anderes Hotel nehmen.

• Das Bad war etwas klein, und im Wohn-Schlafzimmer war eine Tür wo wir nicht wussten wo sie hinführt da sie abgeschlossen war, aber wir denken mal das sie ins Nachbarzimmer ging. Das Regelmässig geputzt wurde, hat man an der Wandfarbe über Regal und dem Bett gesehen , denn durch den Putzlappen wurde die Farbe mit abgerieben. Tv und alles hat geklappt, Minibar war voll,

• Gut
  • Essen war Top, haben auch zu Abend gegessen und es war wirklich gut. Preis-/Leistungsverhältniss haben gestimmt

• Die Zimmerreinigung war nicht ganz so toll im Bad. Zwar waren die wichtigsten Sachen sauber und alles, allerdings hatte die Putzfrau wohl vergessen die engen Ecken zu putzen, denn dort befanden sich noch Haare vom Vorgänger. Ansonsten wurd fast alles angeboten, vom Wäsche waschen bis hin zum Bügeleisen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, innerhalb von 10 Minuten ist man direkt in der Einkaufspassage und am Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna war gut, Handtücher und Schliessfächer standen zur Verfügung,Saunabereich war sauber und ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt