Marlen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig aber nicht gut

Schlecht

relativ neues hotel, macht einen guten eindruck von draussen, aber siehe bewertung zimmer. fazit: ein günstiges hotel, was keine highlights bietet. wir würden nächstes mal ein anderes hotel wählen, denn die lage und der service sind wirklich schlecht.

• Schlecht
  • die größe des zimmers ist aktzeptabel, hat aber eher jugendherbergscharakter als den eines hotels. der fernseher funktionierte nur mittelmäßig, die fernbedienung war nicht auffindbar. der blick aus dem zimmer auf die vielbefahrene straße ist noch aktzeptabel, der lärm aber nicht.

• Schlecht
  • das frühstücksbuffet ist gut, aber nichts besonderes

• Sehr schlecht
  • der service an der rezeption war ok, die zimmerreinigung eine katastrophe, auch nach einer beschwerde, war nicht ersichtlich, dass überhaupt jemand das zimmer gereinigt hat. auch wurden unsere beschwerden nicht wirklich freundlich entgegengenommen, die sonst so freundlichen hanseaten, waren eher patzig....

• Sehr schlecht
  • es ist zentral gelegen in der nähe der u-bahn, keine frage, aber leider ist diese gegend auch ein treffpunkt für obdachlose und drogenabhängige. nach einbruch der dunkelheit ist diese gegend wirklich nicht zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sauna vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2005
    Reisegrund:Stadt