- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für unseren spontanen Hamburg Urlaub sind wir auf das Hotel gestossen, versprochen wurde zentrale Lage zu einem vergleichbar sehr günstigem Preis - das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofes, Nähe U-Bahnstation "Berliner Tor" - somit war die Erwartung voll erfüllt. Das Hotel selbst bietet einen modernen Empfang, Lounge, Internet Terminal kostenlos, eine gemütliche BAR, ein modernes Restaurant, in welchem man a la carte speisen kann. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich, funktionell - man findet alles was man braucht, gutes Bett, sauber, TV, Bad mit getrenntem WC; Die Einrichtung des Bades war sehr funktionell, auf engem Raum findet man alles was man braucht, die Enge war aber keineswegs störend. Wir reisten mit unseren Kindern, die Kinderbetten waren als Etagenbetten über den Elternbetten ausgeführt - hier vermissen wir eindeutig eine ordentliche Absturzsicherung - mehrmals während der Nacht sprangen wir auf, weil wir uns einbildeten unsere Kinder stürzen ab; Die Mitarbeiter des Hotels, Service, Frühstücksserevice, BAR waren durchwegs alle sehr freundlich und zuvorkommend; das Frühstücksbuffet reichhaltig, die Speisen sehr geschmackvoll und ideenreich zubereitet, ein Lob an die Küche des Restaurants; Zusammenfassend eine gelungene Unterkunft zu einem sehr guten Preis in der Zentrumslage von Hamburg.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut