Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Kurztrip nach Hamburg

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder) waren vier Tage im Jungen Hotel Hamburg, gebucht war das Family-Fun-Package mit Verlängerungsnacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben - das ist in weitaus wenigen Häusern so durchgehend der Fall. Ob Rezeption, Servicekraft oder Reinigungspersonal - alle waren stets freundlich, hilfsbereit und direkt ansprechbar. Das Hotel hat eine gute Lage - ruhig, aber trotzdem nahe an der U-Bahn-Station Berliner Tor. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit zwei herunterklappbaren Hochbetten für die Kinder und zwei kleinen Badräumen für WC und Dusche jeweils mit Waschgelegenheit. Hier wird es mit vier Leuten manchmal eng - aber für ein paar Tage absolut okay. Ein riesiger Kleiderschrank bietet genügend Platz für die gesamte Garderobe. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. In Stoßzeiten fehlt schon mal für einige Zeit das ein oder andere - hier könnte man noch etwas optimieren - aber wer nicht mit Zeitdruck am Tisch sitzt, kann sicher auch mal ein paar Minuten warten. Wir hatten einen tollen, lustigen Abend in der Hotelbar - auch hier u. a. Dank des freundlichen Personals! Die Cocktails waren super gemixt und sogar für die Kinder gibt es eine eigene kleine Cocktailkarte. Zu unserem gebuchten Arrangement gehörte u. a. ein 3-Gänge-Menü im Restaurant Essraum: wir waren begeistert! Es wurde ein Überraschungsmenü angeboten, aber die Hauptspeise war für die Kinder variabel zu ändern. Die Gerichte waren toll zubereitet, frisch und lecker. Man schmeckt, dass hier auf Zusatzstoffe verzichtet wird. Kompliment! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife