Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für Städtetrip

Für ein 3 - Sterne Hotel mehr als ausreichend, was Größe des Hotels sowie Zustand betrifft. Handy konnten wir überall benutzen, unbedingt am Sonntag Fischmarkt am Hafen besuchen von 5 Uhr früh bis 9. 3o . Stadtrundfahrten machen und mal mit dem 36 Bus runter bis nach Blankenneese da mit der Fähre retour bis Landungsbrücke. Auch das Musical König der Löwen war toll. Schön sind auch die verschiedenen Hafenrundfahrten, wir waren 4 ganze Tage und haben sie gebraucht um Reeperbahn, Tierpark , Einkaufsläden etc anzusehen.

• Zimmer absolut Top einzig den halben Punkt abzug wegen der fehlenden Klimaanlage, sonst alles vorhanden vom Tv bis zum Handtuch wechsel nach bedarf alles bestens.

• Restaurant war vorhanden, haben wir aber da wir ganztags unterwegs waren nicht genutzt. Nach der Speisekarte und dem was wir am Abend so mitbekommen haben ist das Essen sicher zu empfehlen, es waren die Teller sehr schön angerichtet und vom Preis Leistungs Verhältniss sicher absolut Ok. Auch das Service Personal sehr freundlich egal wenn wir gekommen oder gegangen sind es wurde immer sehr nett gegrüßt,. Wir hatten Frühstück inklusive von morgens 6 Uhr waren schon die leckeren Brötchen verschiedene Wurstsorten frische Früchte Müsli Eier Säfte ect. vorhanden und wurden laufend frisch nachgefüllt.

• Check - In sehr freundlich und zuvorkommend, wir durften unser Zimmer schon um 9 Uhr in der Früh beziehen. Es sind Raucher und Nichtraucher Zimmer vorhanden, schade ist nur das es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt Fenster zur Strassenseite war aber wenn es geschlossen war nichts von der Strasse zu hören auch sonst keine Geräusche von den Nachbahrn. Zimmerreinigung gründlich und sauber wie auch das Zimmer selbst sehr nett mit hellen Möbeln ausgestattet. Bad war nicht allzugroß aber ausreichend ausgestattet mit Seife und wenn etwas vergessen wurde konnte man sich die entsprechenden Sachen an der Rezeption kostenlos besorgen.

• Der Transfer zum Flughafen beträgt vom Bahnhof ca. 25. Minuten vom Hotel bis zum Bahnhof ca 10. min Fußmarsch. Parkmöglichkeiten beim Hotel vorhanden. Taxi vom Hotel zum Fischmarkt ca. 9 Euro und von der Reeperbahn bis zum Hotel auch ca. 9 - 10 Euro

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Info über Stadtrundfahrten sowie Ausflugstipps an der Rezeption und über Infoblätter. Sauna vorhanden. wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt