Isabella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kommen sicher wieder

Gut

Hätte mir eigentlich nicht gedacht das dieses Hotel für 3 Sterne so super ist. Da ich viele andere 3 Sterne Hotels kenne!! Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und eher modern eingerichtet. Das Zimmer war zwar sauber, aber im Bad haben wir schon ein paar Haare zu viel angefunden die nicht uns gehörten, der Boden im Bad war auch staubig (hinter der Tür) aber im allgemeinen war es sauber. Frühstück ist sehr super, tolle und große auswahl. Altersdurchschnitt war so zwischen 35 und 50.. Eher Deutsche In der Bar gibt es sehr leckere Cocktails und schön verziert. Preis ist relativ normal. (5 - 8 EUR herum) Unbedingt eine Hafenrundfahrt, Sight Seeingtour (mit Bus), Hamburg Dungeon anschauen. Und zum Shoppen in die Europapassage fahren (U-Bahnstation: Jungfernstieg) - hier gibt es in der unteren Etage nur ,,Restaurants´´ zum empfehlen ist Pizza Hut (Pizza mit Käserandfüllung)

• Zimmer war nicht zu klein und in 3 Räumen aufgeteilt (Schlafzimmer, Bad und Vorraum) Gut Ausgestattet, was mir gefehlt hat: eine Ablagefläche oder Kasten im Bad, da war eher weniger Platz, gut das ich mit meinem Freund dort war und nicht mit einer Freundin, denn sonst wäre es sehr sehr eng geworden.. ;-) Beim Duschen darf man keine Platzangst haben, den die ist sehr eng (der Vorteil: man kann in der Dusche nicht umfallen)

• Gut
  • 1 Restaurant (zugleich Frühstücksraum) und 1 Bar (Bar ist ziemlich klein, schade das es keinen Raucherraum gibt.)

• Gut
  • sehr freundliches und vorallem junges Personal

• Gut
  • U - Bahnstation ist Berliner Tor, zum Hotel ca. 5 Gehminuten oder man geht zum Hauptbahnhof (ca. 10 Gehminuten) zum Flughafen kommt man ohne Umsteigen mit 8 Stationen (ca. 20 Minuten) Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten (Bahnhof) Hamburg Dungeon, Sightseeing Tour....

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife