Das Hotel im allgemeinen machte einen sehr guten Eindruck. Die Einrichtung ist sehr modern. Die Zimmer wiesen zwar Gebrauchsspuren auf, waren aber sauber. Außerdem verfügt das Hotel über eine Videoüberwachte Tiefgarage nur für Hotelgäste.
Die Zimmer waren nicht groß, besonders das Bad, aber vollkommend ausreichend. Die Einrichtung war sehr modern und der Schrank groß genug für zwei Personen. Man konnte zwar leichte Gebrauchsspuren feststellen, aber es war sehr sauber.
Es gibt im Hotel ein Restaurant und eine kleinere Bar. Wir haben allerdings nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war vielseitig (Müsli, Obst, Joghurt, Brötchen, Brot und Toastbrot, gekochte Eier, Rührei) Es war eigentlich alles dabei und wurde auch zügig wieder aufgefüllt. Die Tische wurden direkt abgeäumt und auch Wünsche wurden erfüllt.
Der Service im Hotel war sehr gut. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer waren sauber. Wir haben auch die Tiefgarage genutzt, diese kann leider nicht im Voraus reserviert werden, aber man hat uns direkt infomiert, als ein Platz frei wurde.
Die Lage des Hotels ist seht gut. 10 Min. bis zum Hauptbahnhof und 5 Min. bis zur U-Bahnstation Berliner Tor. Aufgrund der guten Verkehrsanbindung ist alles in der Stadt bequem zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife