sehr schönes Hotel, zentral gelegen, nicht zu groß. Gäste waren fast ausschließlich jüngeren Alters was sehr angenehm war ( heißt ja auch "Junges Hotel") Altersdurchschnitt ca. 30 Jahre Zimmer schön eingerichtet, sehr modern und auch mit Farbe wurde nicht gespart, einfach schön fürs Auge; einziges Manko der Teppichboden im Zimmer; teilweise schon sehr verdreckt und unhygienisch. Frühstück o.k., allerdings hatte man manchmal den Eindruck als ob die Gäste wach sind, das Personal aber noch schläft. Wenn man nicht im Hotel Essen möchte kann ich das schnuckelige Restaurant "Freudenhaus" empfehlen. Super leckeres Essen, in angenehmer Atmosphäre, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wer alleine oder mit Freundinnen verreist würde ich empfehlen bei Nacht immer ein Taxi zum Hotel zu nehmen. Die Gegend ist leider ein bißchen unsicher mit etwas merkwürdigen Menschen auf der Straße. Preis auch o.k.; vom Hafen bis zum Hotel ca. 12 Euro
Zimmer wie oben genannt sehr modern eingerichtet, alles super sauber außer der Teppichboden. Sogar unsere Zahnputzbecher wurden täglich gewechselt
Frühstück in Buffetform, o.k., es wurde allerdings machmal sehr spät nachgefüllt und das Hotel war dem großen Ansturm an Gästen nicht gewachsen Essen im Restaurant war gut; Portionen überschaubar, dafür waren die Preise aber super Hotelbar sehr empfehlenswert; Caipi super lecker und die Happy Hour mit tollen Preisen gigantisch; sehr angenehme Atmoshäre im Hotel und auch in der Bar; total gemütlich
Personal war freundlich, in der Bar anfangs etwas mürrisch, aber das legte sich mit der Zeit; man arbeitet eben nicht gerne bei ca. 30 Grad; verständlich Rezeption waren auch sehr zuvorkommend, auch bei Beschwerden wegen der Chipkarte um das Zimmer zu öffnen was ich sehr sehr schade fand ist dass es keine kleine Aufmerksamkeit anläßlich meines 30. Geburtstages gab; keine Überraschung beim Frühstück, weder auf dem Zimmer; noch ein Geburtstagsgruß des Personals/Hotels. Gehört für mich zu gutem Service dazu!!!!!!!!!
Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt; super Lage direkt neben Supermarkt, MC Donalds und einer Apotheke. SA-Bahnstation auch nur wenige Meter entfernt allerdings direkt an einer vielbefahrenen Straße; komme vom Land- hatte das Gefühl bei offenem Fenster direkt auf der Straße zu schlafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir haben keine wahrgenommen Angebot aber vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |