Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über ca. 150 Zimmer. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Das Frühstück war im Zimmerpreis von 117€ inklusive. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Ob Jung oder Alt, Paare oder Familien, alles war dort vertreten. In der Lobby befinden sich genügend Flyer für Ausflugsziele und für die Abendprogrammgestaltung. Super!!! Wir haben hier im Hotel die "Hamburg-Card" erhalten. Für 2 Personen kostet die Tageskarte 13,50€. Diese ist sehr zu empfehlen, da man auch Ermäßigung bei der Stadtrundfahrt erhält. Tipp: Die Hafenrundfahrt bei der Stadtrundfahrt kaufen. Kostet 9€ statt 14€ p.P. Bei Interesse frühzeitig Musical-Karten bestellen. Haben leider keine mehr bekommen.
Die Zimmer sind eher klein und daher zweckmäßig, da man sich hier nur zum schlafen aufhält. Die Dusche ist eher für schlanke Leute geeignet. Diese hätte gerne ein paar Zentimeter größer sein dürfen. Das Bad verfügte über kein Fenster. Das Zimmer war im Ikeastil eingerichtet. W-Lan ist kostenfrei im Zimmerpreis enthalten. Da das Hotel nahe dem Hbf liegt, hört man den Bahnverkehr bei geöffnetem Fenster. Die Sauberkeit des Zimmers war ordentlich. Die Einrichtung war recht neu und nicht abgenutzt. Flat-Tv und Minibar waren ebenfalls vorhanden. Klimaanlage nicht vorhanden, fehlt definitiv im Sommer, wegen der geringen Zimmergröße. Die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen. Im Zimmer lag Teppichboden. Bei der Buchung haben wir allerdings auf ein Nichtraucherzimmer bestanden. Bitte unbedingt bei Buchung angeben. Auf Wunsch konnte man sich für ca. 2-3€ einen Wasserkocher oder ein Gerät für Fußmassagen ausleihen.
Das Frühstück war vielfältig und gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab versch. Brot und Brötchensorten, Käse und Wurstvariationen, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Eier, Saft, Kakao etc. Obwohl das Restaurant sehr gut besucht war, war es dennoch eine angenehme Atmosphäre um in Ruhe zu früstücken. Für jeden Gast ein ein Platz frei. Auch sobald Gäste den Bereich verließen, wurde sofort der Platz geräumt und gesäubert für die nachkommenden. Das Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen. Einzeln hätte dies p.P. 12€ gekostet. Dies ist aber für ein Hamburger Hotel ein normaler Preis.
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Hbf entfernt. Man kann also sagen, dass es sehr zentral liegt. Auf der rechten Seite des Hotels befindet sich eine U-Bahn Station, die wir leider erst beim auschecken entdeckt haben. Das Hotel liegt im Bezirk Sankt Georg und ist als Schwulen und Lesben Viertel bekannt (haben wir bei der Stadtrundfahrt erfahren) Von hier aus ist man wie o.g. in 10 Minuten am Hbf, von dort aus man die verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten erreichen kann. Direkt am Hbf stehen auch die Busse für die Stadtrundfahrten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Nutzung ist im Zimmerpreis enthalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |