- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Familienangebot "Family FUN Package" für 2 Nächte gebucht. Dies beinhaltet neben den Übernachtungen mit Frühstück auch noch ein Abendessen, Begrüßungsgetränk und für 3 Tage die HamburgCard für die ganze Familie, mit Überraschung. Das Abendessen war mehr als was wir erwartet hätten! An unserem Abend gab es ein Duell der Köche und wir konnten aus 2 verschiedenen 3 Gänge Menüs wählen! Alles frisch zubereitet und wirklich lecker, serviert von einem witzigen Ober, der sich auch mit den Kindern gut verstand. Auch von uns Grüße an Herrn Meyer. Es hat uns so gut geschmeckt, dass wir für den nächsten Tag noch ein "Überraschungsmenü" orderten (nicht in der Pauschale enthalten). Der Kinderbereich war, in einem durch Glasscheiben abgetrennten Raum, gleich neben dem Restaurant. So konnte man die Kinder sehen, der Lärm hat aber niemand gestört und die Kinder waren zu den einzelnen Gängen immer am Platz. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Die Zimmer waren mit Betten zum Herunterklappen für die Kinder hergerichtet. Der Platz war für eine Familie für 2 Tage vollkommen ausreichend. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer auf eine Seitenstraße, es war ruhig genug, dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir kommen wieder, wenn wir in Hamburg sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut