- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Junge Hotel Hamburg hat uns sehr gut gefallen. Der Check-In lief sehr zügig ab und wir haben beide eine Schlüsselkarte erhalten (leider nicht überall selbstverständlich). Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und kompetent, sie haben uns ohne dass wir nachfragen mussten auch gleich den Weg zur nächsten UBahnstation beschrieben und uns einen Stadtplan mitgegeben. Die Zimmer waren modern eingerichtet, alles war sauber, das Bad etwas eng aber durchaus ok. Am Abend haben wir dann direkt auch im Haus gegessen, es gibt weder am Essen noch an den Preisen etwas auszusetzen, vom Tisch einzusehen war ein Kinderbereich, den wir aber aus Ermangelung von Kindern nicht genutzt haben :) Nach einem kleinen Citytrip (bis zur U-Bahn 5 Minuten zu Fuß) haben wir dann abends in der Hotelbar noch einen leckeren Cocktail getrunken, auch hier weder am Preis noch am Geschmack etwas auszusetzen. Das Frühstück am nächsten morgen war top (Brötchen, Brot, Croissants, viele verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Nutella, Müsli, Quark ... für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem eine Runde Sache, wenn es uns nochmal nach Hamburg führt kommen wir auf jeden Fall wieder, ich würde auch gerne einen weiteren Stern verteilen obwohl die offiziellen Kriterien etwas anders liegen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut