Christina (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert.

Das Hotel hat einen sehr schönen und modernen Eingangsbereich. Mit Bar, Reception, und im Hintergrund gelegenen Essraum. Das Personal an der Reception war sehr nett. Das Zimmer war sehr sauber, sogar die Stehlampe war geputzt :) Eine kleine Willkommens-Schkolade lag auf dem Kissen. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Das hotel ist mit einem Aufzug ausgestattet. Frühstück gab es vom Buffet, welches reichlich ausgestattet war und für jeden was dabei hat. Brötchen, Bort, Toast, Wurst & Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Quark und Joghurt und eine große Obstplatte. Im Großen und ganzen perfekt. Preis-Leistungsverhältnis ist super. 57 € pro Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück in Innenstadtnähe völlig in Ordnung!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Größe war OK. Sehr sauber. Ein kleines Bad, Schrank, Flachbildschirm. Großes Fenster.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauseigenes Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben. Frühstück gab es wie oben schon genannt vom Buffet. Von 7 bis 11 Uhr, also auch was für die Langschläfer. Ein großer Essenraum und genügend Platz für die Gäste ist vorhanden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Mehr kann ich nicht bewerten.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar an einer großen Straße gelegen, allerdings so gedämmt, dass man davon absolut nichts mitbekommt. Parkplätze liegen vor dem Haus, sowie gegenüber und im Hauseigenen Parkhaus. Mit dem Auto ist man in ca. 6 minuten an den Landungsbrücken oder an der Alster. Der Hauptbahnhof und die Einkaufspassage ist ebenfalls in 3 minuten mit dem Auto erreichbar. Auch zu Fuß ist alles ziemlich schnell erreichbar. Ca. 200 m ist die U-Bahn station Berliner Tor, die nach ganz Hamburg führt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife