Wir sind mit dem ICE angereist und waren in ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof am Hotel. Der erste positive Eindruck hat uns nicht getäuscht, wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden! Wer einen Städtetrip nach Hamburg macht, sollte unbedingt das Hamburg Dangeon besuchen. Hier wird die Geschichte Hamburgs auf schaurige Art erzählt. Unheimlich, muss man aber gesehen haben!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend und man hat alles was man braucht: Minibar, TV, Telefon, Schreibtisch und gemütliches Bett. Das Badezimmer ist recht klein, aber sauber!
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren vom Frühstücksbuffet begeistert. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Müsli, frisches Obst und Gemüse, Säfte, Tee, Kaffee und sogar Rollmops an Neujahr...alles was man braucht um gestärkt Hamburg zu erkunden. Auch in dem Restaurant waren wir 2 Mal essen und waren auch hier sehr zufrieden. Sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen! Ebenso die Bar Vierzehn! Sehr leckere Cocktails (ca. 8 EUR) und von 18.00-19.00Uhr gibt es die Happy Hour (Cocktail 5,50 EUR)!
Personal war immer freundlich, den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es keine gab ;-)
Das Hotel liegt sehr zentral und ist daher für einen Städtetrip perfekt geeignet! Die nächste U-Bahn Station (Berliner Tor) erreicht man in wenigen Gehminuten und von dort aus kann man alle wichtigen Stationen in Hamburg wunderbar erreichen. Auf dem Weg zur U-Bahn-Station liegt ein kleines Einkaufszentrum mit Real-Markt, Apotheke, Friseur und kleinem McDonalds.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife