Matthias und Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Beste Lage, super Service, renovierungsbedürftig

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr hervorzuheben ist ein sehr guter Service und die beste (Strand)Lage in ganz Can Picafort. Es ist sehr sauber und gut organisiert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Für 3 Sterne eine gute und große Auswahl an Gerichten und täglichen Besonderheiten. Die Qualität war in Ordnung (Geschmäcker sind natürlich verschieden/die Frische passte), die Bedienung bzw. der Service dafür aber perfekt. Was leider schade war ist das das Restaurant sehr klein ist, so das man es gefühlt immer voll und sehr laut hatte. Ich hoffe das das Restaurant nach der Renovierung die in diesem Winter sein soll, nach außen hin erweitert wird, so dass man von der tollen Lage weiter profitieren kann.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ein Service der nicht nur unseren Anforderungen entsprochen, sondern uns begeistert hat. Sei es beim Essen, bei Hilfestellungen und Fragen oder auch bei ner kleinen Extrawurst.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt mit feinem Sand und ohne Steine etc. Das Wasser ist klar und man hat an diesem Abschnitt verhältnismässig Ruhe. Da das Hotel direkt am Anfang der Strandpromenade liegt ist alles in der Nähe. Schöne Bars, Cafes und Restaurants mit guten Preisen und zahlreiche Unterhaltungs- uns Einkaufsmöglichkeiten. Und das ganze ohne große Unruhe und Hektik! Bis jetzt von der Lage das beste Hotel in Can Picafort wo wir waren

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Es gab regelmäßig Animation in der Hotelbar die gut war. Weitere Einrichtungen wie Sauna, Kinderbetreuung, Spielplatz etc. hatte das Hotel nicht, waren aber in der Nähe. Ein Pool soll mit der Renovierung kommen, ist aber unser Erachtens bei dieser Strandlage nicht nötig

Strand
  • Entfernung zum Strand