- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Größe der Zimmer war okay. Zudem wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Das Frühstück und das Abendessen jedoch waren sehr lecker und die Tische werden schnell abgeräumt. Der Altersdurchschnitt liegt eher so bei 50-80 Jahren. Der Fahrstuhl ist für 4 Personen bzw. max 350 kg ausgelegt, aber es passen max 4 relativ schlanke Leute gleichzeitig in den Aufzug. Das Preis-Leistungsverhältnis zum Hotel geht gar nicht. Viel zu teuer für solche Mängel. Leider haben wir die Regenwoche erwischt. Aber hatten auch einen Tag schönen Sonnenschein. Dann kann man super mit den Füßen durch das Meer laufen. Die Telefonkosten im Hotel waren extrem hoch (4€/Minute). Es sollte, wenn nötig, eine Auslandsflat auf dem Handy dazugebucht werden. Auch WLAN ist teuer.
Allerdings gibt es einen großen negativen Aspekt: Wir bekamen am ersten Tag ein Doppelzimmer (DZ) zum Hof mit Blick auf eine Betonwand des Hauses (Zimmer 200) und am nächsten Tag durften wir endlich in das gebuchte Zimmer (435) mit seitlichem Meerblick umziehen (2 Personen). Jedoch war das Dach im Bad undicht (großes Loch in der Decke) und das Bad stand somit unter Wasser . Das wurde dann beim ersten Mal mit Haushaltsrolle gestoppft und als wir uns daraufhin nochmals an die Rezeption wanden, wurde das Loch einfach vom Bad aus verspachtelt. Das Zimmer beinhaltete eine Bar, die man selbst füllen konnte. Ebenfalls gab es eine Klimaanlage. Ob die jedoch funktioniert wissen wir nicht. Das Bad war einigermaßen sauber. Die Badewanne jedoch zierten Unmengen von Flecken, die nicht sauber gemacht werden können. Die Betten waren sehr angenehm zum Schlafen
In diesem Hotel gibt es grundsätzlich Halbpension und ein Restaurant sowie eine Bar. Das Preis-Leistungsverhältnis in der Bar war okay (2 € für eine Cola sind okay). Auf die Sauberkeit im Restaurant wurde stets geachtet und die Angestellten sowie auch der Chef selbst sind immer fleißig und räumen Tische zügig ab und decken, wenn nötig, neu auf. Die Gerichte waren abends abwechslungsreich. Nudeln und Pommes gab es in irgendeiner Weise immer und auch immer Fisch. Zum Nachtisch gab es verschiedene Törtchen und Früchte. Einen Abend gab es sogar Schokobrunnen. Man kann von den Tischen am Fenster direkt auf das Meer gucken.
Die Freundlichkeit ließ am Anfang sehr zu wünschen übrig. Wir wurden begrüßt mit dem Satz "Wir haben da ein Problem...". Das war schonmal ein bescheidener Beginn. Jedoch sind alle Angestellten bemüht alles und in deutscher Sprache zu erklären. Als wir Bescheid gesagt haben wegen des Loches in der Badezimmerdecke, kamen wir nach dem Frühstück wieder hoch und es war gemacht.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. An der etwa 2 km langen Promenade befinden sich Unmengen von Restaurants, Cafes, etc. Jeden Tag fahren regelmäßig Busse und es gibt zahlreiche Einkaufs- und Shoppingmöglickeiten in unmittelbarer Nähe.
Es gibt direkt vor der Tür einen schönen, sauberen und feinen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, die man mieten kann (11,50 für 2 Liegen und einen Schirm am Tag).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |