- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe dieses Hotel unter anderem auch wegen der vielen guten Bewertungen hier gebucht. Ich kann diese Bewertungen nun nicht mehr nachvollziehen. Das einzig gute war meiner Meinung nach die Nähe zum Strand. Ich hatte trotzdem einen schönen Urlaub, da Mallorca eine wunderschöne Insel ist, die zum Glück viel mehr zu bieten hat als nur Can Picafort. Kein Tipp, sondern nur so eine Bemerkung zum Schluss: Ich habe zum ersten Mal alleine Urlaub gemacht, was für mich sowieso schon eine Überwindung war. Bei der Suche nach einem Hotel habe ich feststellen müssen, dass Einzelzimmer meistens nicht mit Meerblick buchbar sind und dass sie oft keinen Balkon haben. In diesem Hotel kam dann noch dazu, dass die Einzelzimmer nicht viel größer als eine Besenkammer waren. Ich kann nur für mich sprechen, aber ich habe mich als Alleinreisende wie ein Gast zweiter Klasse gefühlt, was ich sehr schade finde, denn ich denke, dass die Zahl der Alleinreisenden in der heutigen Zeit weiter steigen wird. Ich werde ganz sicher nicht nochmal dazu gehören.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, dass selbst für ein Einzelzimmer meiner Meinung nach sehr klein war. Zwar war ich nur zum Schlafen dort, gestört hat es mich trotzdem. Es war extrem hellhörig, so dass ich z.B. meinen Zimmernachbarn schnarchen hören konnte, ich hab keine Nacht durchgeschlafen. Das Bad war meiner Meinung nach renovierungsbedürftig und auch nicht besonders sauber. Aus dem Duschabfluss hat es stark gerochen, dieser Geruch machte sich im ganzen Zimmer breit, aber man sagte mir, dass sei normal.
Das Frühstück war in Ordnung,was ich vom Abendessen leider nicht behaupten kann. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, war aber meiner Meinung nach unterbesetzt und somit überfordert,was zur Folge hatte, dass Tische nicht neu eingedeckt wurden, und man sich Besteck usw. selbst zusammen suchen musste, wenn man etwas später kam, mal ganz abgesehen von den Speiseresten auf den Tischen.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, von daher hat es eine sehr gute Lage. Allerdings hat mir die Umgebung nicht gefallen. Can Picafort ist kein schöner Ort, und ich finde es sehr schade, dass ein so wundervoller Strand so dermassen verbaut worden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |