Wir haben das Hotel auch wegen seiner guten Bewertung gebucht. Es gab sowohl positive wie leider auch negative Erfahrungen. Postiv. Die Hotellage ist ein Traum. Man ist mit ein paar Schritten am Stand. Genau am Hotel fängt die Standpromenade an und in 2 Minuten ist man mitten in der Shoppingmeile. Trotzdem liegt das Hotel relativ ruhig. Das Zimmer war groß und sauber. Für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Das Essen war auch sehr gut und vor allem reichhaltig. In den 2 Wochen hatten wir niemals das gleiche Essen, also sehr sehr abwechlsungsreich. Duch die Auswahl müsste auch für jeden was dabei sein. Negativ. Das Hotel war total überbucht. Uns wurde dann mitgeteilt, das unser Zimmer noch nicht frei sei und wir eine Nacht in einem Einzelzimmer verbringen müssten. Es gab keine Entschuldigung auch kein Bedauern, die Dame am Empfang klang eher genervt. Ein Reisebett wurde in das Einzelzimmer gepresst, das man sich nicht bewegen konnte. Auch das Versprechen unsere Koffer am nächsten Tag in das Doppelzimmer zu bringen hat man das einfach vergessen. Wir haben das so hingenommen, weil wir dachten das wäre ein Versehen. Wir haben dann in den nächsten Tagen mitbekommen, das es an jedem Tag so einen Vorfall gab. Das zweite das mir sehr negativ auffiel war die Sauberkeit im Speisesaal. Dieser war klein, es wurden keine Tische zugewiesen. Wenn man später zum Essen ging, sass man teileweise an Tischen mit "bekleckteren" Tischtüchern. Selbst nach Aufforderung wurden diese nicht gewechselt. Das ging garnicht.
Waren wir schon erwaähnt von ihrer Größe für ein 3 Sterne Hotel überraschend gross. Ein kleiner Kühlschrank war drin.
Essen reichhaltig, von allem etwas dabei!
Nun ja, es war sehr voll. Das Personal hatte alle Hände voll zu tun. Es gab Mitarbeiter die waren sehr freundlich und andere eher weniger. Aber das wir alle Menschen sind halte ich das für normal. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Die Lage ist ein Traum, das entschädigt für einiges. Ein herrlicher Strand mit feinem Sand. Der übrigens jeden Tag gereinigt wurde. Den kleinen Hotel eigenen Strand haben wir nciht genutzt. Das schönsten war aber das Meer. Glasklares Wasser!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ulrike |