- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns bei der Buchung dieses Hotels durch die Zugehörigkeit zur Grupotel Gruppe blenden lassen. Dieses Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. Der Meerblick entpuppte sich als Zimmer mit Ausblick auf 30 Meter Dachpappe (dahinter ein Schimmer von Meer). Eine Frechheit dieses Zimmer überhaupt zu vermieten. Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (absolut in Ordnung, ). Wasserdruck in der Dusche und defekte Toilettenspülung wurden erst nach Reklamation behoben. Wo ist hier die Kommunikation des Personals mit der Rezeption? Badewanne war nachgestrichen und die Lackplatten blätterten bei jedem Duschen ab. Sehr eklig. Der Speisesaal war der Hammer: Kantinencharme der 70 er Jahre mit Neonbeleuchtung und klappernden Kühlschränken. Wir haben es nicht einmal erlebt, dass der Tisch neu eingedeckt wurde, auch die Tischdecken haben wir selbst umgedreht. Das Personal räumte die Tische unter einer Lautstärke ab, die schon an Provokation grenzte. Dann wurde das Geschirr auf einen Servierwagen verfrachtet und das Besteck in Container geworfen...wir haben die versteckte Kamera gesucht. Abwechslung beim Frühstück gleich Null, die Marmelade befand sich in Salatschüsseln und man musste sie mit Soßenkellen entnehmen, die Eier waren eine einzige glibbernde Masse und man roch beim Verlassen, als hätte man den ganzen Tag in einem Imbisswagen verbracht. Das Abendessen haben wir dort verweigert. Man muss sich ja nicht unnötigem Stress aussetzten. Abschließend ist zu sagen, dass alle Probleme auf die ausstehende Renovierung geschoben wurden. Diese wird die ästhetischen Probleme dieses Hotels bestimmt lösen, aber ohne Personal, dem das Wohl des Gastes am Herzen liegt, bleibt hier wohl alles beim Alten. Der September ist trotz kleiner Regenschauer eine angenehme Reisezeit.
Absolut renovierungsbedürftig.
Kantinenflair der 70 er Jahre. Keine Auswahl und schlechte Qualität. Alles lieblos angerichtet.
Service ist in diesem Hotel nicht vorhanden.
Schöner Strand und gute Nähe zum Zentrum
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |