Entgegen den Aussagen des Reisebüros ist das Hotel leider noch nicht renoviert. Es ist ein Haus älteren Baujahres und dementsprechend auch der Zustand. Es gibt nur einen Lift der für max. 4 Pers. konzipiert ist (oder 2 Pers. mit Reisegepäck) und sehr langsam. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Vielleicht haben wir nur die falsche Jahreszeit gewählt, da es teilweise kalt und sehr stürmisch und regnerisch war.
Die Zimmer könnten ein wenig grösser sein. Leider hatten wir jede Nacht ziemliche Kreuzschmerzen. Der Balkon ist ausreichend groß, das TV-Gerät leider zu klein. Auch ein Kühlschrank war vorhanden.
Geschmäcker sind verschieden und daher kann ich als Österreicherin dem Essen das nur den deutschen Gästen angepasst ist nicht viel abgewinnen. Es gab G.s.D viel Obst und gute Nachspeisen. Die Salate konnte man sich selbst gut zubereiten. Der Geräuschpegel ist sehr hoch.
Das gesamte Personal war sehr freundlich trotz div. Beschwerden. Da überwiegend deutsche Gäste im Hotel waren wurde auch vom Personal gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Ich schreibe es dem Saisonende zu.
Die Lage ist sehr gut, da direkt am herrlichen Sandstrand. Leider ist das Meer zu stürmisch für ältere Menschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |