Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nur die Strandlage begründet unsere Empfehlung

Über 140 Zimmer stehen zur Verfügung. Einige haben direkten Meerblick, einige seitlichen Meerblick und einige liegen zur Straße und haben dann den direkten Blick in andere Zimmer. Kann spaßig sein, muss es aber nicht. Und wenn dann noch auf den Balkonen gewürfelt wird, geht man besser in die Bar. Die Gäste waren zumeist aus D und älter als 50 Jahre. Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass sich die Gäste so benehmen, wie sie es ihren Kindern immer verboten haben sich zu benehmen. Wie oben erwähnt, gibt es unsere Weiterempfehlung nur, weil das Hotel direkt am Meer steht. Die Überbuchungen in diesem Jahr waren von der Hotelkette gewollt, es wurden nämlich 2 Hotels im Ort gekauft, und mussten ja auch voll werden. Bei Tshibo-Outlet gibt es für einen Euro Strandascher. Ich rauche seit 30 Jahren und finde es widerlich, dass es die Raucher nicht schaffen ihre Kippen vom Strand mitzunehmen. Die Kinder am Strand sind sicher meiner Meinung.

• Die Größe der Zimmer ist Grenzwertig. Möbel sind ok. Klima vorhanden. In einigen Zimmer stehen LCD Geräte. Safe gegen Gebühr mietbar. Im Bad fehlt ein Fön. Wenig Abstellfläche.

• Frühstück von 8.00 bis 10.00 Uhr. Abendessen von 19.00 bis 21.00 Uhr. Man findet sicherlich immer etwas das einem schmeckt. Die Tische stehen wie in so vielen Hotelrestaurants teilweise sehr eng und sind für 4 Personen zu winzig. Die Bestuhlung scheint älter zu sein als so mancher Gast. Unbequem, instabil und durch gesessen. Die Holzverkleidung mit ein paar bunten Tellerchen ist völlig überholt. Die Bedienung ist fleißig, schnell und einige sogar richtig zauberhaft (Karin).

• Gut
  • Nettes Personal im Speisesaal. Die Damen an der Rezeption sind sicherlich in diesem Jahr überfordert gewesen. Es muss aber auch ätzend sein, so viele Gäste bei der Anreise zu vertickern, dass das Haus überbucht ist. Ansonsten können wir nichts weiter sagen, da wir weder Reklamationen oder Wünsche hatten. Die Herrn an der Bar sind schnell und sehr freundlich.

• Das Hotel profitiert von seine 1A Lage am Strand und am Beginn der Promenade. Alles was so gebraucht wird ist nach wenigen Schritten erreicht. Der Transfer dauert ca. 70 Minuten.

Im Haus findet keine Animation statt. Abends mal eine Tanzvorführung oder Live-Musik. Alles eher beschaulich. " Internetplätze sind vorhanden. Statt einer Terrasse vor dem Haus wurde ein Stück vom Strand ummauert und mit ein paar Liegen (gegen Gebühr) versehen. Ungemütlich und ab 7.00 Uhr oft alles reserviert. Keine Aschenbecher aufgestellt. Also liegen die Meisten in ihrem eigenen Müll. Würg.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Wolfgang