Eckhard (56-60)
Hotel Santa Fe/ Can Picafort

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der Tatsache das wir ein Hotel gesucht haben das in unmittelbarer Nähe zum Strand ist und der Holiday Check gut aussah, haben wir uns für das Santa Fe entschieden. Leider wußten wir nicht daß dieses Hotel in Händen der ehemaligen DDR Bürger ist, die jeglichem Stil und Niveau entbehren, d.h. lange schon anstehen bevor geöffnet wird (waren es ja so gewohnt), sich über andere Mitmenschen lustig zu machen die entsprechend gekleidet erscheinen und nicht in kurzer Hose und Shirt welches schon tagelang getragen wurde, dann nachdem geöffnet wurde sich wie eine wilde Meute auf das Buffett zu stürzen ohne zuvor einen Tisch einzunehmen, die Teller so vollzufüllen das von dem Essen teilweise schon herunterfiel und...und...und. Es liegt fern uns über andere Mitmenschen zu erheben. Fakt ist das dieser Urlaub was z. B. das Essen anbetrifft der reinste Streß war. Daher unser Fazit: Entweder ein 5-Sterne Hotel oder wir bleiben zuhause.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Eckhard