Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Wir waren im Juli dort und hatten eine sehr schöne Woche. Alles war neu. Ein modernes Hotel in erster Strandlage. Wenn alles fertig ist (kleinigkeiten repariert oder ausgetauscht), das Team eingespielt ist und die Mängel behoben sind, ist dieses Haus zu empfehlen.

• Das Zimmer war ausreichend groß, erstrahlte in einem modernen Design und bot einen schönen seitlichen Ausblick auf das Meer! Das Bett war sehr bequem. Safe und Kühlschrank waren neu.... Der Handtuchtrockner auf dem Balkon war defekt und daher nicht zu gebrauchen. Das einfach verglaste Balkonfenster bzw. die Balkontür wurde bei der Hotelrenovierung leider nicht erneuert, so dass man bis weit in die Nacht hinein den Lärm von der Straße und der angrenzenden Kneipe hörte! Kleinigkeiten wie Seifenschale auf dem Waschbecken oder Ablagemöglichkeiten in der Dusche fehlten. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir auch ein Wasserkocher + Tassen für die Kaffeezubereitung im Zimmer erwartet.

• Schlecht
  • Das Restaurant war, wie das restliche Gebäude auch, sehr modern eingerichtet. Farbe, Licht,Ausstattung und die sehr schöne Terrasse.....alles war perfekt. Besonders gefallen hat uns die freie Platzwahl! So konnte man je nach Lust und Laune speisen, wo man wollte. Wir mussten nie nach freien Tischen suchen... Die Essensauswahl und die Qualität schwankte während unserer Ferien sehr stark. Von ungeniessbar bis sehr lecker war alles dabei. Die vermutlich aus Pulver angerührten "Säfte" waren gewöhnungsbedürftig. Wenigstens eine Sorte frischen Saft sollte für so ein Hotel kein Problem sein!?? Es gab immer wieder ungekühlte Speisen. Hervorzuheben sind die Desserts, welche deshalb "sauer" waren und der Räucherlachs, der mehr als Zimmertemperatur hatte, weil er ungekühlt war....NO GO! Es gab ein Bereich mit Diabetiker / Glutenfreier Kost, welcher aber nicht klar abgegrenzt war. Und wenn Leute mit Zölliakie deshalb was aus der Diabetikerecke erwischen, ist das nicht wirklich angenehm. Urlauber mit einer Laktoseintolleranz sind in diesem "4 " Sterne Hotel verloren...NO GO Die Produktbeschilderung fehlte in den ersten Tagen komplett und man wusste nicht wirklich, was einem am Buffett angeboten wurde. Einzelne Schilder folgten dann nach und nach... Das Kellnerteam (welches nur Spanisch sprach) war zwar sehr freundlich, jedoch sehr unkordiniert und sehr oft auch überfordert. Wenn sie den Tisch eindeckten, wurde das Besteck leider nicht am Griff angefasst. NO GO! Nicht nur das Hotel sondern auch das Team ist neu und muss sich erst "einspielen". Dann werden diese negative Punkte wahrscheinliche auch verschwinden....

• Schlecht
  • Der Service im Bereich Gastro (siehe unten) und Rezeption war leider sehr schlecht. Beim Check in wurde nur das allernötigste geregelt, alles andere musste man sich im laufe des Urlaubes selbst erfragen. Als wir am Anreisetag Kakerlaken im Zimmer vorfanden, hat man uns nicht ernstgenommen. Mit Aussagen wie "Ich kann hier nicht weg" oder "Es ist niemand im Hotel, der Ihnen helfen kann" ... wurden wir abgewiesen. Nur durch einen Zufall bekamen wir von jemanden Insektenspray in die Hand gedrückt und konnten uns selbst um das Ungeziefer kümmern. NO GO ! Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt, Handtücher immer gewechselt.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und an der Promenade und ist somit perfekt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft!

• Gut

Fitnessraum, Pool und Sonnendeck sind super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016