Das Hotel Santa Fe liegt in top Lage, direkt am Strand. Am Ende der Promenade, man hört aber schon noch Musik etc der anderen Hotels. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehen gut aus und das Essen war super.
sauber, gut groß und mit nettem Blick (wir hatten seitl. Meerblick).
Super. Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen herrlich. Es gab immer Fisch, Fleisch etc, Auswahl satt und vor allem: immer frisches Obst, morgens und abends (meist Melonen). Die Qualität war gut und lecker.
Schlecht war, dass das Hotel überbucht war, obwohl wir im Monat unserer Reise davon im Internet gelesen haben und uns sofort an unseren Reiseveranstalter (Glauch Reisen- nicht zu empfehlen!!!!) gewandt haben, um ein Ausweichen in ein anderes Hotel zu vermeiden, kamen wir morgens gegen 8 Uhr an und bekamen kein Zimmer. Die Service-Damen im Santa Fe waren nicht besonders nett und wollten uns auch nicht groß helfen. Wir haben aber soviel Trouble gemacht (auch gerade mit Telefonaten an unseren unfähigen Reiseveranstalter Glauch), so dass wir letztlich nur 1 Nacht im Hotel Miramar (schlechter als das Santa Fe) übernachten mussten. Ab dann war alles gut und wir hatten keine weiteren Probleme/Kontakte zur Rezeption. Der andere Service, Zimmer, Essen, war alles super!
Direkt am Strand und an der Promenade, alles in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Top.
kein Pool, kein Sport, Unterhaltung mäßig und eher für ältere Personen
Verreist als: | Freunde |