Viktor (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, gutes Hotel, schlechter Service

Gut

3 Sterne Hotel, stark in die Jahre gekommen. Alles war jedoch immer stets Sauber. Als Leistungen hatten wir Halbpension. Die Nationalitäten waren stark gemischt (Russen, Deutsche, Spanier) Die Telefonkosten im Hotel waren viel zu hoch. Telefonieren sollte man besser von einer Telefonzelle, die es genügend an der Promenade hatte. Wir haben über TUI gebucht und hatten eine sehr schlechte Reiseleitung.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets Sauber. Obwohl wir zu zweit nur ein Einzelzimmer bekomen haben, war es trotzdem gross genug. Die Möbelierung war alt, aber hat ihren zweck erfüllt. Die Matratzen waren Neu und hatten einen Anti-Allergie Bezug. Ein kleiner Fernseher war vorhanden, ohne Fernbedienung und nur mit 6 Programmen davon waren 3 Deutsche. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer, der leer war und man für seine sachen verwenden konnte.

• Da wir Halbpension gebucht hatten, hatten wir im Hotel immer Frühstück und Abendessen. Es wurde einem immer ein Tisch zugewiesen. Allerdings musste man mit fremden Leuten an kleinen Tischen zusammensitzen, obwohl dort genug Tische vorhanden waren. Die Tische hatten eine grösse von 80x80cm und man musste daran zu 4 (!) sitzen. Daneben waren viele Tische frei, aber vermutlich wollten Sie nicht so viel reinigen da das personal dort nur zu zweit war und mit dem aufräumen kaum nachkam. Die Getränke waren nicht inklusive und die Preise stark überteuert.

• Zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren, war dxas Hotel total übergebucht. Dies führte dazu, dass wir statt einem Doppelzimmer ein Einzelzimmer zu zweit bekamen. Andere Gäste buchten zum Beispiel das teurere Zimmer mit Meerblick und erhilten ein Zimmer im Keller. Beschwerden wurden zwar an der Rezeption angehört, aber da keine Zimmer frei waren konnte man diese Leute erst später umquartieren wenn wieder ein entsprechendes Zimmer frei war. Die Deutschkenntnisse des Personals waren gut.

• Zum Strand hatte man nur wenige Schritte, da das Hotel direkte Strandlage hatte. Der Strand ist dort sehr gut, erist lange und nur leicht abfallend. Vor allem für Kinder Ideal. Das Hotel liegt am ende der Strandpromenade. An dieser findet man viel Gastronomie, Bars etc. Die Fahrt voim Flughafen betrug etwa eine Stunde.

• Schlecht

Einen Pool gab es nicht. Unterhaltung gab es nicht viel, wir waren an einem Bingo Abend, was nicht so toll war.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Viktor