Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub im einem sehr guten Hotel

Gut

Grundsolides Hotel, welches direkt am Strand mit Infinity-Pool liegt. Herzlicher Empfang mit leckerem Drink. Kleine Überraschungen, wenn es als Flitterwoche gebucht wird.

• Gut
  • Zimmer hatte alles was man braucht. Bei Bedarf jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten ein Zimmer in Erdgeschoss mit kleiner Terasse zum Garten des Hotels. Alles nicht super neu, dennoch grundsolide und sauber.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Großes und leckeres Buffet. Internationale Standardsachen aber auch lokale Gerichte wurden angeboten. Auswahl an verschiedenen Heißgetränken und täglich wechselnden Säften. Alternativ konnte man auch a la carte im anderen Restaurant frühstücken gehen und wurde am Tisch bedient und konnte ich "3 Gänge" zusammenstellen.

• Sehr freundliches Personal. Hat immer sehr freundlich reagiert und bei Fragen weitergeholfen. Sowohl am Empfang, als auf dem Zimmer oder am Pool wurde man immer freundlich gegrüßt. Sogar die Sonnenbrille wurde am Pool geputzt. Um die verlorenen Koffer wurde sich seitens des Hotel direkt gekümmert.

• Nur ca. 25 Minuten mit dem Taxi vom Airport entfernt. Fussläufig sind jede Menge Bars und Restaurant erreichbar. Direkt am Strand.

Fitnessraum, Spa und großzügiger Infinity-Pool mit super Blick aufs Meer. Strand nur ein paar Stufen vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018