Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandErholung ja, aber nicht auf 5 Sterne Niveau

Gut

Für Ruhe Suchende ist das Hotel sehr geeignet, es ist nicht zu groß, hat einen tollen Infinity- Pool und zwei Restaurants.

• Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Beide Restaurants boten leider nur ala Card an, wir hätten uns gern eines mit einem abendlichen Buffetessen gewünscht. Jeden Abend drei Gänge bei der gewählten Halbpension sind für uns spätestens am vierten Abend nicht mehr zu schaffen.

• Gut
  • Da ich einige Male die Badewanne nutzte, hätte ich mir eine Reinigung dieser gewünscht, das ist leider übersehen worden, auch der Bereich hinter dem Waschbecken wurde wohl bei der Reinigung stets ausgespart. Auf Fragen und Wünsche ist man stets zu unserer Zufriedenheit eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert aufgrund der verkehrsbedingten Zustände länger als gedacht, da es gar nicht so weit vom Flughafen entfernt ist. Dafür liegt es im Ort Seminyak selbst sehr zentral, sodass man zu Fuß schnell in der Einkaufsmeile ist.

• Schlecht

Bis auf den tollen Infinity - Pool sind mir eigentlich keinerlei Freizeitangebote aufgefallen. Man sollte allerdings wirklich einmal das Wellnessangebot des Hauses ausprobieren. DAS, was es ausserhalb des Hotels an Angeboten diesbezüglich so gibt, hat mit dem im hoteleigenen Spa nicht wirklich was gemeinsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder