Cem (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
FLITTERWOCHEN sehr gut geeignet!

das Highlight dieses Hotels ist die Ruhe und Freundlichkeit der Hotelangestellten. Enttäuscht hat mich eigentlich nur ein wenig die Lage wobei das Hotel täglich dreimal einen Shuttlebus organisiert, mit dem man in die Innenstadt etc. fahren kann.

• auf jeden Fall ein Zimmer nehmen mit Ocean View, da die anderen Zimmer mit Garden View gegenüber liegen. Mann müsste dann die Straße überqueren... In unserem Zimmer gab es einen Whirlpool mit Tv und zu der Zeit wo meine Ehefrau und ich Flitterwochen hatten, lief die WM in Brasilien. Man hat die Möglichkeit im Whirpool Fussball zu schauen und ein Wein zu trinken.

• Frühstück sehr lecker! Hatten nur Frühstück gebucht, weil Bali so günstig für Deutsche Touristen ist, dass man dort jeden Abend essen gehen kann, ohne viel Geld auszugeben.

• Das Personal ist so extrem freundlich. Die erwarten dafür auch kein Trinkgeld.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es viele Cafes und Restaurants, wo man Speisen und Trinken kann...Wenn man jedoch etwas länger als 2 Uhr machen will, sollte man nach Kuta fahren und dort die Discotheken besuchen. Taxi ist sehr günstig. Haben einen Taxifahrer 25 EURO gegebenen und der hat den ganzen Tag mit uns verbracht (Affenpark, Innenstadt und Disco).

Fitness ist möglich, sonst kann man dort nicht viel machen...

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Cem