Das Hotel war wirklich schön. Wir waren im "Nebenhaus" auf der anderen Straßenseite. Uns hat es nicht gestört. Der Mehrpreis im das gleiche Zimmer im Haupthaus zu haben, ist es nicht wert. Die Straße ist Abends ruhig und es sind immer Wachmänner da um einen über die Straße zu bringen. Es gibt einen Pool und eine Bar. Wir haben jedoch immer den Hauptpool am Strand benutzt.
Alles Top. Alles da und immer alles sauber
Es war alles wunderbar und immer Top zubereitet. Finger weg von "Veranstaltungen". Wir hatten das Sylvester Menü gebucht und hatten schon in Anantara's preislich vergleichbar. Was uns dort allerdings präsentiert wurde war eine Unverschämtheit. Frühstück, Abendessen und Poolbar waren absolut in Ordnung, deshalb 6 Sonnen
10 minuten zu Fuss zum Ortskern. Dieser wird aber dominiert von Australiern. Uns war es zu viel Trubel und für Indonesien viel zu überteuert. Abends war es immer laut. Wir sind aus dem Hotel raus und entgegengesetzt dem Ortskern. Dort war es ruhig aber immer was los. Nette kleine lokale und erheblich billiger
Wir waren im Dezember zur Regenzeit und hatten tgl. Eine Stunde Regen. Für uns nicht schlimm, wir kennen das. Allerdings hatten wir die ersten drei Tage Unmengen an Plastik Müll am Strand. Eigentlich hat man kaum noch Sand gesehen. Das wurde von den stürmen am Meer angespült. Es kommt im Leben alles zurück ... aber die Menschen waren so bemüht, dass innerhalb von 3 Tagen nichts mehr zu sehen war. Wir hätten niemals gedacht, dass wir schönen Strand sehen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Eva |