Jutta (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schön und der Gast ist im Mittelpunkt...aber

Gut

Eis sehr schönes Haus aber leider sehr hellhörig. Somit konnten wir die Kinder über uns am Morgen immer hören und den Nachbarn am Abend. Das Haus war ca. 1/3 belegt somit hatten wir am Pool und am Büffet sehr viel Platz...es könnt aber eng werden, wenn das Haus voll ist. Leider ist der Garten noch nicht grün und bewachsen.

• Schön aber hellhörig. Wir hatten zwei Betten ansonten muss man sich eine Bettdecke teilen....das geht bei uns nicht. Leider wird eher mit Handtüchern etwas "gebastelt" anstatt gründlich zu reinigen.

• Gut
  • Frühstück war gut - bin mir nicht sicher ob die Säfte frisch waren....ich glaube nicht. Karte am Pool war ausreichend. Gefehlt hat ein grösseres Angebot an frischen Früchte anstatt Sanwich.

• Gut
  • Alle sind SEHR aufmerksam. Es kann hin und wieder zu viel sein und es wirkt wie "gelernt". Trotzdem ist jeder wirklich bemüht Lösungen zu finden. Zimmerreinigung ist nicht gründlich eher oberflächlich - leider ein wesentlicher Manko.

• Gut
  • Perfekt - alles ist zu Fuss erreichbar. Es gibt aber keine Liegestühle am Strand. Am Pool sind nicht alle Sonnenschirma aufgestellt und somit sind einge Plätze nicht in Gebrauch, welche aber eine tolle Lage haben. Es sit auch sehr schade, dass am schönsten Fleck der Anlage die Kappele steht. Der ganze Garten ist eher ausgetrocknet ansonten wäre es sehr schön.

• Gut

Fitnessraum ist leider nur ab 7.00 - 19.00 Uhr geöffnet - 24 Std. wäre besser. Pool - siehe oben.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Jutta