Martha (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Urlaubsziel mit tollem Service

Dieses Hotel ist eine mittelgroße Anlage in Seminyak. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer werden täglich gereinigt, teilweise räumt das Reinigungspersonal bis zu drei Mal am Tag das Zimmer auf. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und waren hiermit auch mehr als zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu groß, bietet aber alles was auch das europäische herz begehrt. Darüber hinaus nimmt man das Frühstück im Garten ein, welcher ein einmaliges Ambiente bietet. Die Gästestruktur ist gemischt. Von den Nationalitäten her sind viele Australier aber auch deutsche zu finden. Der Altersdurchschnitt lag während unseres Aufenthaltes bei ca. 40 Jahren. Wir würden dieses Hotel jedem Bali-Urlauber weiterempfehlen. Es ist ein liebevolles und wunderschönes Haus und man fühlt sich hier mehr als nur willkommen. Wir würden Seminyak auch immer wieder Nusa Dua vorziehen. Die zweite Hälfte unseres Urlaubs haben wir in Nusa Dua verbracht. Und wir müssen gestehen, dass wir spätestens alle drei Tage zurück nach Seminyak gefahren sind, weil es uns da so gut gefallen hat.

• Wir hatten ein Zimmer im Beach Wing des Hotels und waren sehr zufrieden. Die Größe war absolut ausreichend, vom Balkon hatten wir einen direkten Blick aufs Meer und in den schönen Gartenbereich des Hotels. Aus dem Bad konnte man durch eine Fensterscheibe direkt aufs Bett schauen. Sehr edel. Dazu gab es noch eine frei stehende Badewanne, eine Dusche mit Regenduschkopf (der leider nicht funktioniert hat) und eine separate Toilette. Das Bett war sehr gemütlich und wir haben gut darin geschlafen. Das ganze Zimmer wirkte mit seinem Holzdekor aber darüber hinaus auch modernen Akzenten sehr edel.

• Gut
  • Das Restaurant des Hotels haben wir nie genutzt. In Seminyak gibt es so viele andere Locations, dass wir immer auswärts gegessen haben. Wir haben uns jedoch das ein oder andere Mal Getränke und Essen zum Pool bringen lassen. Und hier war immer alles lecker und tadellos.

• Das Personal im Hotel war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Bereits beim Check-In bekam man eine Blumenkette um den Hals und einen leckeren Cocktail serviert. Und auch darüber hinaus wurden den Gästen alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Alle Mitarbeiter konnten gut und ausreichend englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war perfekt und tadellos! Auch beim Check-Out hatte man das Gefühl, dass dem Personal wirklich am Gast gelegen ist. 10 Minuten haben wir uns unterhalten und wurden wir dezidiert nach unserer Meinung gefragt. Sehr angenehm, so behandelt zu werden!

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und vom Infinity Pool blickt man auch direkt aufs Meer. Hier kann man sich tagtäglich überlegen, ob man lieber im Pool oder direkt im Meer schwimmen möchte. Beides ist möglich. Der Ort Seminyak besticht vor allem durch seine tollen Einkaufsmöglichkeiten und die vielen Bars und Restaurants. Wer hier nicht fündig wird ist selber Schuld. Fußläufig vom Hotel entfernt beginnt die Einkaufs- und Restaurantstraße von Seminyak Oberoi, die sich über mehrere Kilometer zieht. Hier kann man bei allen bekannten Surfmarken, aber auch in kleinen individuellen Shops einkaufen. Sehr zu empfehlen ist hier das italienische Restaurant Ultimo. Eigentlich ein Widerspruch, auf Bali italienisch zu essen. Doch wenn man einmal da war, möchte man eigentlich immer wieder hin. Tolles Essen, perfekter Service, niedrige Preise und ein tolles Ambiente! Seminyak als Ort ist genau das, was wir gesucht haben!

• Gut

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den wir auch zwei Mal genutzt haben. Hier waren die Geräte besser als deutscher Standard und super modern. An das Laufband hätte man zum Beispiel einen USB-Stick anschließen können und einen Film schauen können. Das kenne ich aus Deutschland nicht. Im Hotel selber gibt es einige kleine Boutiquen, die wir jedoch nie genutzt haben. Hier wird vor allem Damenmode angeboten. Verliebt haben wir uns tatsächlich in den Infinity Pool und den Ausblick auf das Meer. Auf den schönen Holzliegen, die alle in einem sehr guten Zustand sind, kann man den Pool und das Meer dahinter überblicken. Hier hätten wir stundenlang liegen können.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Martha