Das Hotel Seminyak Private Suite steht für Erholung pur. Fern vom Massentourismus, in perfekter Lage erholt man sich hier bei super freundlichem Service in seiner eigenen größzügigen Pool-Villa. Die Anlage ist mit 17 Villen von 1 bis 3 Schlafzimmern sehr überschaubar und sehr gepflegt. Geld sollte man am Automaten tauschen, da viele Money-Changer gerne ausnutzen, dass eine fremde Währung für den Urlauber neu und gewöhnungsbedürfig ist. Ausflüge unbedingt oft und viele machen. Das Landesinnere ist wunderschön mit seinen Tempeln, Reisfeldern, Bergen usw. Man sollte die Touren nicht über den Reiseveranstalter buchen - ein Tempelausflug sollte 39€ p. P kosten. Angebot war vom Veranstalter 2 Sehenswürdigkeiten in einer Tour, mit einem PKW und Reiseführer für 2 Personen 89€. Wir haben uns immer einen einheimischen Fahrer gemietet mit klimatisiertem Wagen - 10 Stunden Tagestour - Stop überall wo wir halten wollten und was wir besichtigen wollten - für 20€!
Die Villen verfügen alle über einen Pool einen offenen Wohnraum mit Sitzecke, Esstisch, Kochecke mit Geschirr, Kühlschrank, Wasserspender kalt/heiss, Schlafzimmer und Badezimmer. Wir hatten eine Villa für 2 Personen die insgesamt über ca. 160 qm verfügte. Jede einzelne Villa ist von einer hohen Mauer umgeben und somit ist der gesamte Bereich uneinsehbar. An der einen oder anderen Stelle ist erkennbar das die Anlage ganz langsam in die Jahre kommt, was aber keinesfalls negativ ist. Ein sehr moderner Komplex der Wert auf hochwertige Ausstattung legt, aber auf Verspieltes verzichtet.
Es gibt im Hotel eine Restaurant, das wir jedoch nie genutzt haben, da wir Abends immer ausserhalb essen waren. Das Frühstück haben wir jeden Tag in vollen Zügen genossen. Man kann sich in diesem Hotel jeden Morgen das Frühstück in der Villa zubereiten lassen. Man füllt abends einen Zettel an der Rezeption aus um wieviel Uhr man zu frühstücken wünscht, dann kreuzt man an was man frühstücken möchte. Diverse warme asiatische Speisen, oder das uns eher bekannte Continentale Frühstück. Auswahl aus ca. 10 verschiedenen frischen Obstsorten (man kann auch alle wählen), welche dann liebevoll geschnitten und geschält auf einem Obstteller angerichtet werden. Frisch gepresste Fruchtsäfte, Jogurt mit oder ohne frischen Obstsalat, Flakes, diverse Brotsorten, Muffins, Käse, Marmelade, Honig, Eier gekocht, Spiegelei, Rührei, Omlette /natur/mit Speck/mit Schinken, usw. Wenn man auf Wurst verzichten kann - fehlt es an nichts! Pünktlich zur angegebenen Zeit schellt es morgens an der Villa, das Frühstück wird frisch zubereitet und das Personal entfernt sich wieder unauffällig. Der Abwasch wird dann wieder später bei Reinigung der Villa erledigt. PERFEKT!
Einfach großartig! Wir haben nichts auszusetzen. Bei unserer Ankunft spät Abends erhielten wir beim "Check In" bereits zwei Begrüßungsgeschenke: 120 Minuten SPA pro Person und ein Dinner im Hotel - da wir 14 Tage Aufenthalt gebucht hatten. Dann wurden wir in die Villa geführt wo uns bereits ein Begrüßungscocktail erwartete. Das gesamte Personal vom House-Keeping über die Gärtner, die Rezeption bis zur Security waren jederzeit super nett, freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Schritte entfernt befindet man sich auf der Hauptstrasse von Seminyak, die auch gleichzeitig Shoppingmeile ist. Jede Menge kleine Geschäfte aller Art und Speiselokale. Wer gutes Indonesisches/Balinesisches Essen mag, der sollte "Warungs" aufsuchen. Wir empfehlen besonders das CABE RABBIT! Sehr schmackhaft, frisch zubereitet und für "kleines Geld"! Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt findet sich auch ein sehr grosser Supermarkt und Geldwechselautomaten bestückt mit 100.000er Rupi-Scheinen. Für Gäste die einen reinen Badeurlaub machen möchten, würden wir das Hotel nicht empfehlen. Der Strand ist zu Fuß ca 15-20 Minuten entfernt. Schön ist der Strand nicht. Richtung Kuta ist er stark verschmutzt und überlaufen. In die andere Richtung kann man schon mal einen Strandspaziergang machen und den schönen Sundown genießen. Baden ist kaum möglich, da die Brandung zu stark ist. Surfer willkommen!
Nicht erforderlich bei diesem Hotelkonzept.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Doris |