Frank und Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandWir sind das 2 Mal sehr zufrieden

Wir waren das zweite Mal hier und sind auch diesmal begeistert. Wir waren jetzt schon das fünfte Mal auf Bali und werden beim sechsten Mal auch wieder hier Landen. Die Lage ist einfach perfekt. Direkt im Geschehen und trotzdem haben sie die absolute Ruhe in ihrer Villa. Wir waren in der 1 Bedroom Villa und uns fehlte es an nichts. Die Villen hatten einen neuen Anstrich und wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Vom Gärtner bis zum Poolboy, alle gaben uns das Gefühl heimisch zu sein. Praktisch ist die kleine offene Küche, weil in nur 2 Minuten der Supermarkt zu Fuß erreicht ist. Das Frühstück ist nicht das Beste. Wir sind hier besseres gewohnt, aber auf Grund der geringen Belegung bleibt halt die Vielfalt auf der Strecke. Aber sind wir mal ehrlich, haben wir Daheim auch jeden Tag eine neue Vielfalt an Leckereien für unser Frühstück aufgetischt. Frische Säfte (anstatt aus der Tüte) und frischer Kaffee (der steht immer auf einer Warmhalteplatte) und ein wenig mehr Service, dann wäre es perfekt. Wer keine Lust hat auf das Frühstück, der kann sehr gerne und sehr gut, direkt neben dem Bintang Supermarkt ist ein super Cafe, aus einer großen Auswahl sich sein Frühstück zusammenstellen. Ein besseres Preisleistungsverhältnis haben wir noch nicht gefunden.

• Badezimmer ist riesig. Die ganze Villa sehr großzügig. Es fehlte uns an nichts. Küche, Kühlschrank, Flat TV, 2 Klimaanlagen (eine im Bad), Wifi Internet inkl. einfach alles was sie zum Wohlfühlen brauchen ist vorhanden. Fehlt es ihnen an etwas, einfach anrufen und ihr Wunsch wird erfüllt.

• Einfach nur TOP. Erleben sie es selbst. Es gibt hier nichts, aber auch garnichts zu beanstanden

• Die Lage ist super. 15-20 Minuten zum Flughafen. ca. 60.000-70.000 mit dem Bluebird Taxi Einkaufen, besonders die Frauen wird es freuen, können sie bis die Karte glüht. In nur 5 Minuten, je nach Verkehr, sind sie in Kuta (wer es mag). Alle Ausflugsmöglichkeiten können sie super von hier starten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011