Maximilian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
⭐⭐⭐⭐☆ (4/5) – Sehr schöner Aufenthalt im The Sense

Sehr schöner Aufenthalt im The Sense Deluxe Side Wir hatten einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt im The Sense Deluxe Side. Das Hotel macht einen sauberen, modernen und schicken Eindruck, und die gesamte Anlage ist gepflegt. Personal & Service: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allerdings ist mir aufgefallen, dass die Aufmerksamkeit der Kellner im Restaurant stark davon abhing, ob man Trinkgeld gegeben hat. Ohne Trinkgeld wurde man teilweise eher ignoriert, was schade war. Freizeit & Unterhaltung: Das Animations- und Freizeitprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein kleiner Minuspunkt: Wer z. B. beim Boccia zu gut spielte, wurde etwas gemieden – das hätte entspannter sein können. Essen & Getränke: Die Speisen waren lecker und von guter Qualität. Allerdings wiederholte sich die Speisekarte wöchentlich, wodurch es nach einiger Zeit weniger abwechslungsreich wurde. Wellness & Erholung: Die Massagen waren ausgezeichnet, und auch der Sauna- und Wellnessbereich hat überzeugt – sehr ruhig, gepflegt und entspannend. Strand & Außenbereich: Ein absolutes Highlight ist der Strandpier mit Bar, der für eine besonders schöne Atmosphäre sorgt und ein echter Pluspunkt des Hotels ist. ⸻ Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem schönen Hotel mit tollem Wellness- und Strandbereich. Beim Service im Restaurant könnte man noch nachbessern, ansonsten aber absolut empfehlenswert.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen werden. Herzlichen Dank dafür! Ich werde Ihre Bemerkung an die gesamte Geschäftsleitung weiterleiten, dass wir Ihre Kritik an den von Ihnen genannten Punkten berücksichtigt haben, dass wir stets bemüht sind, unseren Servicestandard zu verbessern. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anregungen und nehmen diese gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel