Magdalena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das hotel

Das hotel ist sher schön. Das Essen ist grBartin, das Animationsteam macht spaB , ich denke, Ich werde wiederkommen. Sehr schön Umgebung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Halil und Uzzy sehr good 👍❤️

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Magdalena

Hallo Magdalena, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Bei der Bewertung haben sie vermutlich bei der punkte vergebung eine höhere Punktzahl geben wollen,wenn sie dieses umändern möchten würden wir uns sehr darüber freuen. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management