Es ist sauber und deutschsprachig, das war es aber auch. Im April ist hier nix für Kinder. Angegeben ist ein Spielplatz, dieser existiert nicht. Im Essen-Saal laufen überall Katzen umher. Es ist sowieso ein halbes Tierheim. Der Hund ist in der Lobby ist vollkommen ok, aber die Katzen überall geht gar nicht! Das Essen ist einer der schlechtesten die ich in der Türkei erlebt habe und ich war schon oft in der Türkei. Anscheinend haben die momentan keinen Chefkoch, weil ein echter Koch würde so etwas nicht präsentieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen sind zu hart, wir haben in der Rezeption weiche bestellt und nach dem dritten Mal fragen auch bekommen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
8 Tage Urlaub und 8 Tage das gleiche bekommen. Die Abwechslung besteht darin, das entweder ein Teil dazu kommt oder man ein Teil weg lässt. Geschmacklich habe ich in der Türkei schon oft besser gegessen. Die Menge an Auswahl lässt zu wünschen übrig. Ein echter Koch ist da nicht am Werk. Während des Essens laufen Katzen herum und betteln. Wenn einer was positives darüber verliert, der war noch nicht in einem guten Hotel
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Die MA waren meist nett. Am Tag als wir angekommen sind mussten wir in der Hotellobby schlafen, weil man uns in der Nebensaison wo etliche Zimmer frei waren, keins geben wollte. Wir wurden dann gegen 9 Uhr von zwei sich prügelenden Katzen geweckt. Nachdem der unsympathische Mitarbeiter an der Rezeption Feierabend gemacht hat, haben wir auch ein Zimmer bekommen. Ach, eine Begrüßung so wie wir es kennen gab es auch nicht.
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts mehrere negative Erfahrungen gemacht haben. Ihre Hinweise bezüglich Check-in, Zimmervergabe, Essen, Hygiene sowie den Abläufen an der Rezeption wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden sorgfältig geprüft. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen deutlich besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sense Deluxe Oteli