Annette (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service und Essen.

100-prozentige Weiterempfehlung, wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequemes King Size Bett, Safe inklusive und Softdrinks in der Minibar, tägliche Auffüllung von Wasser, Mobiliar alles in weiß gehalten und sehr schön konzipiert, diverse Spiegel im Zimmer. Es gibt im Erdgeschoss auch behindertengerechte Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Buffet und an den Bars war hervorragend

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Steht sehr freundlich und engagiert

• Wellness

Spaziergänge nach Side, bis zum Hafen ca. 45 Minuten, Weg komplett an der Promenade

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen, Sonnenschirme mit Ablagefläche, großer Steg mit Liegen und Gastronomie, Strandbar ist wunderschön zum Sitzen, Möglichkeit Mittag zu essen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Sehr schöner Wellnessbereich, Sauna kostenlos nutzbar, Ruheraum und Außenbereich mit Tauchbecken, hier entspannt man gut, Bademantel und Handtücher gratis

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Annette

Hallo Annette, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,