NerminDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein entspannter Urlaub mit toller Animation und gutem Essen

Ehrlich richtig nices Hotel! Die Animation war mega entspannt und hat echt Spaß gemacht. Viele Grüße an Enes, der immer super lustig war! Volleyball mit ihm war auch super spaßig. Der Strand war super schön und sauber – perfekt zum Chillen. Cocktails auch richtig gut, vor allem abends mit der Stimmung dort. Essen war lecker und es gab echt viel Auswahl. Die Promenade direkt am Hotel war auch top für Spaziergänge am Abend. Die Zimmer waren außerdem modern und schön eingerichtet, man hat sich direkt wohlgefühlt. Insgesamt einfach ein richtig entspannter Urlaub mit guter Atmosphäre. Würde safe nochmal hin 😊

Liebe Nermin, vielen Dank für Ihre großartige und sympathische Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie einen so entspannten und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unsere Animation, der saubere Strand, die Cocktails und die gemütliche Atmosphäre so gut gefallen haben.Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte an Enes – Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne weiter. Es freut uns, dass Sie so viel Spaß beim Volleyball und mit unserem Animationsteam hatten!Auch dass Ihnen unsere modernen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und die Promenade für Abendspaziergänge gefallen haben, macht uns sehr glücklich.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen The Sense Deluxe Hotel